鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-11-07 22:00:41  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

微型積木-金龍

這是我前一陣子畢業旅行時在高雄買的,其實我發現我自己好像迷上了這種很小、很迷你的積木。因為拼完之後很適合放在桌上當擺飾,又不會很占空間,而且在組裝積木的過程中還可以紓解壓力。不過缺點是因為太小了,所以要是拼錯的話會很難拔起來,這是它麻煩的地方。

第一次上傳圖片耶,好緊張(凡事都有第一次嘛)

這是完成的樣子,我花了快一個小時才拼完的。

這樣就可以了吧,那,謝謝您的耐心,祝大家今晚有個好夢。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:David9456, Jadescale, Dracostar3000, dragon1475632

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

#2 2015-11-08 08:00:14  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 微型積木-金龍

@andy20714 寫道: 這是完成的樣子,我花了快一個小時才拼完的。

爪上還有龍珠呢  [微笑]

只花了一個小時,不簡單啊  

有 1 位朋友喜欢这篇文章:andy20714

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2015-11-13 13:13:29  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

[靈感] 挺好……下回可以拚個西方龍試試?

离线

#4 2015-11-13 20:23:07  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

[↑] @quad 寫道: [靈感] 挺好……下回可以拚個西方龍試試? …

LOZ 積木 (鑽石積木)
我買了口袋怪獸的噴火龍+快龍,只是還沒拼 [裝酷]

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#5 2017-04-24 22:42:53  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

@quad 寫道: 挺好……下回可以拚個西方龍試試?

想不到還真的有賣呢!不過這在實體店面還蠻少見的,我是從網路上買的(話說網路購物還真是方便)。現在開始覺得這種積木是不是幾乎可以做出所有想的到的東西了。 [驚訝] 

這是還沒拼的樣子

經過了一番奮鬥,終於完成了

側面

背面

希望以後能做出在天空中展翅飛翔的樣子的龍(好像有點難) [被炸]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:David9456, quad, 龍爪翻書, Skyrinoth

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

论坛页尾