鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-09-14 17:48:58  |  显示全部楼层

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

畫廊的進展

最近有不少朋友詢問畫廊到底做的怎麼樣了,我覺得有必要公開一下目前的進展,畢竟已經過了這麼長時間……

其實在今年年初的時候,畫廊的初稿已經完成了

看起來像這樣:

但是我對這個初稿不滿意。當我加入了新的功能之後,我發現論壇現有的程序架構不能滿足新功能的要求。於是我索性啟動了構思已久新版論壇改造計劃,新版論壇會比現在的設計更合理,同時也意味着大部分代碼需要重寫。

所以最終版的畫廊不會是上圖的那個樣子。

新版網站的整體設計在六月份已經基本定型。按目前的進度,還需要2~3個月的時間把它調整到可用的狀態。

進度我會在此帖不定期更新。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2015-09-16 01:07:21  |  显示全部楼层

寻道龙

回应: 畫廊的進展

@feihung1986 寫道: 問一下畫廊沒有沒分組功能?有些龍畫漫畫的所以那樣會比較方便

以龍為本

离线

#3 2015-11-16 18:59:17  |  显示全部楼层

寻道龙

兩個月了,貼一下進度:

目前的草樣

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555, 龍爪翻書

以龍為本

离线

#4 2015-11-17 12:32:29  |  显示全部楼层

寻道龙

@MorksAllen 寫道: 而分類還看到了研究項目?

我想把神話歷史民俗一類更新比較不頻繁但想查資料時又需要的話題放在裡面

以龍為本

离线

论坛页尾