鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2015-09-10 10:53:55  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: [提議]弄一個鱗目內建頭像庫

我其實想問,大家覺得錫安姬的形象能不能拿來做預設頭像……

很喜歡這個鱗目吉祥物的形象啊,不過出鏡好少的……

有 2 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, 龍爪翻書

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2015-09-10 11:32:35  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

既然提議剪影頭像和徵稿的話……

用行動響應一下:
西龍頭像

東龍頭像

只是草圖,覺得細節上還需要參考一下一些預設用戶頭像的設計風格改一改,比如加一下漸變啊,反光啊,鏡面倒影啊,水晶效果的背景啊……

最好畫一下矢量版本,方便編輯應用。

最后修改: Jadescale (2015-09-10 11:33:43)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:青鳞, DDdragon, peter860321, 龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#3 2015-09-10 11:41:21  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@Dracostar3000 寫道: 認為這是有點多餘的功能. 比這重要的應該是畫廊.

所以說……畫廊什麼時候能恢復啊(望天

(對不起我在歪樓

“吾等龍呢”

离线

#4 2015-09-10 11:51:31  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@Dracostar3000 寫道: 內建頭像庫明顯的不需要,內建頭像也是。然而要不要有頭像也是會員的自由,想要的自己會處理。

我不相信如果有龍打算在這里長居或者很喜歡這裡會高興頂着個(有可能還是黑白的)預設頭像跑來跑去……所以預設頭像不會成為妨礙新龍做出自己的個性化選擇的東西啊

要不要有頭像是自由的,那麼可以讓影子設立一下勾選"不顯示頭像",應該問題不大?總之這個與預設頭像不矛盾啦

別的好處大家都說得差不多了,我就感性地表達一下,預設頭像這種東西很有論壇的氛圍……

3000不要太激動嘛,又沒有強迫你抓壯丁來給新人畫頭像=。=

雖然這麼說……從你之前畫的幾張元素龍的壁紙來看,我覺得其實這種抽象表徵圖你應該還蠻擅長的……就算沒興趣參與也不要這麼堅決地反對,因為這個並不對你造成損害也不違背鱗目的原則…… [汗]

-------------------------

另外……到現在都沒有自己畫的頭像也沒收到過贈圖的,這裡就有一個啊!我啊我啊我啊看我啊我沒有頭像啊這張圖它其實是張明信片啊還是從淘寶上盜的!

最后修改: Jadescale (2015-09-10 11:56:21)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#5 2015-09-10 12:01:53  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@feihung1986 寫道: 比起頭像,我比較喜歡有更多表情的選擇。

看玩果凍的提議覺得比起預設頭像,是時候開發一個龍版四角顏生成器了……(喂

有時候也是方便統一管理的需要,這種預設的東西照顧不了太多個性化的需求……比如表情…… [生病]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#6 2015-09-10 14:35:52  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@理業肥龍 寫道: 不會畫畫的觀望樓上→_→

肥龍一定是在開玩笑

“吾等龍呢”

离线

#7 2015-09-15 23:10:29  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @shiningdracon 寫道: 已完成。  新用戶會隨機得到下面三個預設頭像之一: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_2_55f69024e0e63.png  未設置頭像的老用戶預 …

不能做成可選擇東龍西龍的嗎……

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾