鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

投票

多选投票(至多可选:不限)

1. 沒有特別的追求
2. 抒發鄉愁
3. 減輕孤單感
4. 交朋友
5. 聽八卦
6. 看到跟龍有關的新知(史實、ACG...)
7. 看到鱗友的創作(文章、圖畫...)
8. 自己的帖子獲得回饋(回帖、按讚)
9. 許多龍聚在一起的氣氛
10. 其他

#1 2015-08-31 20:38:17  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

你覺得來鱗目的龍,到底真正在追求什麼呢?

這個問題的對象,不限於自身,也包括你覺得其他龍在追求什麼?

我看中華一番時想到的問題

圖片出處: https://www.youtube.com/watch?v=mxSZhT6hZ9g

所以,你有沒有想過來鱗目的龍,到底真正在追求什麼呢?

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2015-08-31 23:59:54  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 你覺得來鱗目的龍,到底真正在追求什麼呢?

吶吶•••或許是追求家園?或者同類?真是的,不知道呢••不過說起來,我所追求的,是與自然的和諧統一,嘛,那些破壞大自然平衡的傢伙都應該受到懲罰!(好像有點中二?

有 4 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, Paradox, 紫影龙翔, 箐岚

我在這裏,一如既往

离线

#3 2015-09-01 00:19:11  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@熾風龍 寫道: 不過說起來,我所追求的,是與自然的和諧統一,嘛,那些破壞大自然平衡的傢伙都應該受到懲罰!(好像有點中二?

不會中二啊,我再同意不過了

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2015-09-01 00:49:05  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

鱗友的創作和相聚的感覺不錯。只選這兩個顯著重要的。

隨著時間推移,發現並不是隨時都可以有辦法創作,隨時都能相聚。因此這兩項因素開始變得可貴。
至於八卦和新知識也未必天天都有,甚至要承認這類東西沒有也可能是事實。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:PASCAL

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2015-09-01 08:49:50  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

我的簽名說了我的目的

离线

#6 2015-09-01 10:27:02  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

尋找同類和家園以及自我定義,分享討論創作和見聞,或許還有一些只是來查找資料的,各種各樣的都有吧...

有 2 位朋友喜欢这篇文章:yue1920, 龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2015-09-01 10:51:37  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

我是來看黑歷史的你信嗎→_→

呱~~~~~~~~~~

离线

#8 2015-09-01 13:37:19  |  只看该作者

很愛睡覺的羽兒
虺龍
Registered: 2015-09-01

很愛交朋友這樣...

這個用戶太愛睡了,什麼都沒留下

离线

#9 2015-09-01 17:37:08  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

朗文大師(

我來沒啥目的,沒必要帶著目的來。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#10 2015-09-01 17:46:32  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

喜歡大家在一起的感覺~ [微笑]
其他的話……好像就這樣了吧~

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#11 2015-09-01 21:59:36  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我是來看黑歷史的你信嗎→_→

其實原本的選項有「吵架」

我自己在有「黑現在」時會比較常上鱗目,但我應該是好奇「黑現在」的「未來發展」。

我有設計「聽八卦」這個選項,看黑歷史應該可以選這個?  [靈感]

@霸權MOD 寫道: 我來沒啥目的,沒必要帶著目的來。

這情形我有想到耶~  第一個選項就是  [傻笑]

最后修改: 龍爪翻書 (2015-09-01 22:00:08)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#12 2015-09-01 22:47:25  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

[↑] @龍爪翻書 寫道:  其實原本的選項有「吵架」  我自己在有「黑現在」時會比較常上鱗目,但我應該是好奇「黑現在」的「未來發展」。  我有設計「聽八卦」這個選項,看黑歷史應該可以選這個?  [靈感]    這情形我有想 …

好吧我把1投上…

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#13 2015-09-01 23:28:58  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我追求可能只是想要跟其他龍聚在一起,當時我龍魂剛醒,唯一能跟其他龍聊天的對象就是小契,每天都會去他的類似blog的地方留言,然後每一刻都無比期待著小契回覆我的留言,由於當時我沒有爪機(更不用說行動網路了)而因此一到放學第一就是衝進去附近的圖書館借公用電腦來查看他有無回覆,後來還記得當時還計算小契通常每隔1~2天就會上線看一次留言,而使我特別期待他上線那天傾訴我當時的龍魂感,而後來在翻了小契的文有提到在「鱗目界域」裡面築巢,因此就好奇心驅使下就跟著小契的尾巴近來這邊,發現這裡有更多同類在此,這一待3年就過去了。只是在這邊我在觀察後,我一直很怕會我的言論顯得我很白癡或怎樣的,而這就開始只有在一旁觀察變得沉默不敢發言。

最后修改: MorksAllen (2015-09-01 23:31:23)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Paradox, 小契

离线

#14 2015-09-02 14:07:19  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

家園

离线

#15 2015-09-03 22:25:27  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

主要是和別的人類說龍他們不懂==。。。只能找同類了。。。 

未惘之龍,看龍生之道

离线

#16 2015-09-04 00:05:32  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

追求學術我可以去知乎果殻。
追求創作我可以去起點DA。
追求八卦我可以關注娛樂圈。
追求關注我可以刷微博。
追求氣氛我可以去水貼吧。
追求快樂我可以去打遊戲。
既然有更好的選擇那我還為什麼來鱗目呢?

那對我來說求的是歸宿,求的是認可,這是我求之不得的東西。
說來有點可笑,我覺得鱗目是我復興龍族目標的一個根據地,在這裡我可以傳播龍族文化改變人們對龍族的認識。
追求尊嚴地位什麼的,說到底與動物是相同的,作為龍,超級生物,自然是要有更高端的追求,我追求的就是龍族的復興。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#17 2015-09-04 13:08:15  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

贊同青鱗的話語。
其實並沒有什麼特別的緣由,當然,對他人可能不是這樣子。最早發現鱗目時,並沒有在意這裡……
畢竟有很多的途徑去發現和關注,但是到最後,總感覺有什麼不正常的。
鱗目有一種特殊的氣氛,在我感受到,是那種溫馨,真誠的氛圍。
每位龍龍,都表露自己的真性情(也許),在這裡有更多的同類,能夠互相理解。
在其他地方,很難得到真正的認可。其他網友看見你,有可能也只是笑笑,瞎扯什麼。
他們在內心底不一定會讚許認同你的想法,因為他們對龍族的認同流于表面,只有外表的鱗甲,而沒有內在的精魂。
我想,諸位來到這個地方,也許在尋找什麼,也許是其他的執念,或者只是來看看。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Jadescale

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#18 2015-09-06 23:18:55  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

交友(´・ω・`)……咱貌似只適合私聊交友(ˉ﹃ˉ)……,其實主要是喜歡龍……,因為來鱗目前也是想找關於龍的資料無意間發現的……

离线

#19 2015-11-25 19:26:28  |  只看该作者

Nidhogg
虺龍
来自 天津
Registered: 2011-08-31

選了1,沒有特別的追求。
相遇是緣分,無論遇見的是論壇還是龍。
純粹的緣分,沒有目的性。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon, 应龙宇辰

离线

论坛页尾