鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2015-07-18 21:13:56  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

[原創/同人] 近期的圖

大家好我是礿
首發個圖串文,希望大家會喜歡

大致上是由舊到新↓

同人圖部分

還蠻久以前有在玩仔竜の風詩(爪機遊戲)的時候畫的同人圖
裡面的龍是日系的超可愛

這個是Dragon village 2 的爪機遊戲同人圖 [靈感] 它叫邱比特
不曉得有沒有人也在玩呢(雖然這陣子也很少在玩,更新成了韓文版我哭

很多爪機遊戲玩一完就很想畫同人圖最近有點在想畫dragon city的

原創部分

這兩只是當初想做個元素結合,上面是土、下面是水 [驚訝]

這兩隻是最近想要做個龍寶寶系列
結果畫完第二隻至今還沒有任何進展 [被炸] (哭倒
果然靈感什麼的不能強求,腦袋會炸
......但是我會持續加油,讓它們順利生產的 [瞌睡]

這隻是鼠恐龍 [壞笑] 看起來很軟綿但是會噴火(??)請小心玩它
其實除了龍我第二擅長的是畫倉鼠

最近的畫風和線條好像有比較穩一點了 [大笑]

謝謝看到這裡的你

下次見

有 8 位朋友喜欢这篇文章:David9456, 火柴龍, peter860321, 龍爪翻書, 棘刺, MorksAllen, tree-sway, Jadescale

离线

#2 2015-07-18 21:22:32  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: [原創/同人] 近期的圖

大陸這邊看好像挺多圖裂。。。【只能用vpn了麼

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2015-07-18 21:27:59  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

同大陸表示………
全裂了_(X3」∠)_
欺負大陸龍嗷嗷嗷(╯°□°)╯︵ ┻━┻
失禮了┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)
看到新來這位這麼喜歡用表情我也忍不住用了許多顏文字啊( ̄Д ̄)ノ

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-07-18 21:45:05  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋

糟糕糟糕!!
沒想到我換了一個地方的連結還是不行嗎
以後我用站內的好了QAQ真的很不好意思,但是我現在似乎沒有重新編輯的權限,我在這裡照順序重貼一遍
真得很不好意思

同人圖部分

仔竜の風詩

Dragon village

原創部分

元素結合

龍寶寶

鼠恐龍

感謝安卓和小帕即時告知,不曉得我重貼的這部分,用站內這樣的方式你們看不看得到了

[↑] @Paradox 寫道: 同大陸表示……… 全裂了_(X3」∠)_ 欺負大陸龍嗷嗷嗷(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 失禮了┬─┬ ノ( ゜-゜ノ) 看到新來這位這麼喜歡用表情我也忍不住用了許多顏文字啊( ̄Д ̄)ノ …

我喜歡用表符,跟我一起顏文字吧~~

有 5 位朋友喜欢这篇文章:David9456, Dragon-555, apoto5, 龍爪翻書, 棘刺

离线

#5 2015-07-18 22:20:44  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

好可愛…… [驚訝] ,好厲害…… [流鼻血]

我就算用電腦塗色也沒那麼厲害…… [哭]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#6 2015-07-18 22:27:53  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

萌!到!飛!來!飛!去!

【Da在大陸也有牆orz

最后修改: apoto5 (2015-07-18 22:28:46)

【頭像 BY Hatikva】

离线

#7 2015-07-18 22:31:02  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

簡直0 0………
乃知道麼( ̄Д ̄)ノ
像這樣的傢伙在大陸被稱為大角蟲=~=
是會被噴殺蟲劑的哦_(X3」∠)_
或者也叫做大觸(「・ω・)「
會被砍觸手的哦(๑•̀ㅂ•́)و✧
當然也會遇到有些景仰大觸的人們自願將自己的膝蓋作為貢品獻上(╯°□°)╯︵ ┻━┻
祈禱大觸之神保佑自己有一天也能成為大觸(=゚ω゚)ノ
說了好多奇怪的話惹Σ(゚д゚lll)
(つД`)ノ………

素履而往,則無咎

离线

#8 2015-07-18 22:35:24  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

下面的圖只有一張有浮水印,其它都很乾淨, 看了很舒服

雖然我都認不出是哪裡的同人圖, 就算有作品名稱也叫不出名字

畫的都很可愛呀, 質感都很柔順, 顏色也很柔和

且肢體比例都算平衡

希望能看到裡面有故事內容的圖, 這樣就有更多心得可以寫

期待更多的創作喲  ovo/

离线

#9 2015-07-19 05:34:23  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

哇,風格好讚,完全就是專業的畫師啊 [被雷]

不用這麼拘謹,放開點吧~

目前頭像by黑隱者

离线

#10 2015-07-20 15:11:18  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋

[↑] @David9456 寫道: 好可愛…… [驚訝] ,好厲害…… [流鼻血]  我就算用電腦塗色也沒那麼厲害…… [哭] …

謝謝傑克(´,,•ω•,,)♡
٩(。・ω・。)و加油多多練習,你可以的!

[↑] @apoto5 寫道: 萌!到!飛!來!飛!去!  【Da在大陸也有牆orz …

安卓小心有牆啊!!!(趕緊將人拉回來

[↑] @Paradox 寫道: 簡直0 0……… 乃知道麼( ̄Д ̄)ノ 像這樣的傢伙在大陸被稱為大角蟲=~= 是會被噴殺蟲劑的哦_(X3」∠)_ 或者也叫做大觸(「・ω・)「 會被砍觸手的哦(๑•̀ㅂ•́)و✧ 當然也會遇到有些景仰 …

小帕別對我噴殺蟲劑呀

[↑] @Dragon-555 寫道: 下面的圖只有一張有浮水印,其它都很乾淨, 看了很舒服  雖然我都認不出是哪裡的同人圖, 就算有作品名稱也叫不出名字  畫的都很可愛呀, 質感都很柔順, 顏色也很柔和  且肢體比例都算平衡   希望能看 …

謝謝555இдஇ

好的,感謝提議,下次我會試著把一些創作理念放上來的(ノ>ω<)ノ

[↑] @peter860321 寫道: 哇,風格好讚,完全就是專業的畫師啊 [被雷]  不用這麼拘謹,放開點吧~ …

裡貝過獎了ε=ε=ヾ(;゚д゚)/我還沒有到那種程度啦
謝謝你喜歡喔

离线

#11 2015-07-20 22:47:24  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

真的很棒的繪圖上色法呢>W<
龍龍都萌萌的/W\

有 1 位朋友喜欢这篇文章:yue1920

离线

#12 2015-07-21 01:54:29  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

萌系而且比例很舒服的感覺,上色也好贊 [驚訝]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2015-07-22 20:59:14  |  只看该作者

虺龍
来自 台灣 桃園
Registered: 2015-06-26

哦哦哦好可愛喔!  我挺喜歡這種風格的

闔眼前,已是腐朽污物
再起時,昂首闊步於風中

离线

#14 2015-07-22 21:19:40  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

圖好棒,軟綿綿軟綿綿~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#15 2015-07-24 01:37:12  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋

[↑] @棘刺 寫道: 真的很棒的繪圖上色法呢>W< 龍龍都萌萌的/W\ …

嗚噢噢QQ!!謝謝刺刺喜歡!!刺刺是我從P站看到仔竜の風詩同人開始關注的
一直都很喜歡你龍的型呢

[↑] @月影之翼 寫道: 萌系而且比例很舒服的感覺,上色也好贊 [驚訝] …

謝謝安雅
其實我每次都還蠻害怕龍畫出來比例不好看呢,聽你這麼一說有點信心了

离线

论坛页尾