鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#26 2015-07-21 20:58:44  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

回应: 黑暗血龍

第二話
A獲得了龍的稱號之後就去報復光明兄弟會,誰知道光明兄弟會派了B的兒子來幹A,A幹掉B的兒子時
才知道是C,所以A急急忙忙的給C喂自己的血來搶救。但是太晚了,A是這樣的認為。

N年後C的孩子以為自己家人被A殺死了所以來報仇了,同時C以黑暗的身份復活了。本來命運的安排是B家族會被滅族的,命運就被改變了,最終C和自己的孩子把A幹掉了。

但C查覺到A會回來。。。

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#27 2015-07-21 21:09:32  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

話說為什麼A喜歡被按摩呢?

离线

#28 2015-07-21 21:12:13  |  只看该作者

feihung1986
停权

回 第二話

所以嘛,仇恨會越來越越傷關係。 (一邊說一邊繼續按按按。。。)

离线

#29 2015-07-21 21:38:03  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道: 話說為什麼A喜歡被按摩呢? …

[↑] @feihung1986 寫道: 回 第二話  所以嘛,仇恨會越來越越傷關係。 (一邊說一邊繼續按按按。。。) …

因為A就是我,我非常喜歡按摩。 [害羞]

我無法放下我的憎恨,沒有憎恨和憤怒,我無法活下去。

离线

#30 2015-07-21 22:05:31  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 因為A就是我,我非常喜歡按摩。

那也是有什麼原因造成的吧。。。比如遇到了某隻龍還是什麼的

@卡布里.戈德 寫道: 我無法放下我的憎恨,沒有憎恨和憤怒,我無法活下去。

別傷害錯人就是了。做錯事了話,不管是對誰都好,都需要負責任的,不能夠吧一切歸咎于某個事物上。在復仇的道路上,打翻了路人的果凍,還需要賠償的,不能夠因為小錯就不放在心裡,大錯就盲目大開殺戒。

离线

#31 2015-07-21 22:14:50  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

雖然我喜歡正向的結局,不過……

我喜歡……

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#32 2015-07-21 22:17:04  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

結果現在才發現話題錯了 [汗]

我覺得A乾脆化回人型把事情說清楚才好。

最后修改: David9456 (2015-07-21 22:24:00)

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#33 2015-07-21 22:23:26  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

欸!

或許A把C的屍體保存的好好地,不然就是做了他的棺材(墳墓)啊

還有一件事:媽呀我突然有個另一篇文章的靈感了!!

慘了啦!我原本的文章還沒做好!!

最后修改: David9456 (2015-07-21 22:29:57)

离线

#34 2015-07-21 22:31:59  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

啊……,我又看錯…… [汗]  [流鼻血]

我原本還以為C死了……

离线

#35 2015-07-21 22:36:13  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道:  那也是有什麼原因造成的吧。。。比如遇到了某隻龍還是什麼的   別傷害錯人就是了。做錯事了話,不管是對誰都好,都需要負責任的,不能夠吧一切歸咎于某個事物上。在復仇的道路上,打翻了路人的果凍,還需要 …

要說的話,最開始是家庭破碎,然後自己不爭氣,這些我已經撐過了。但是遇到了某隻龍,維維安,我無法放下她,我無法接受。

[↑] @David9456 寫道: 雖然我喜歡正向的結局,不過……  我喜歡……    http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-shy2.gif …

[↑] @David9456 寫道: 結果現在才發現話題錯了 [汗]  我覺得A乾脆化回人型把事情說清楚才好。 …

我不明白

离线

#36 2015-07-21 23:07:27  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 要說的話,最開始是家庭破碎,然後自己不爭氣,這些我已經撐過了。但是遇到了某隻龍,維維安,我無法放下她,我無法接受。

放下不放下的,我最頭痛的了。 [被炸]

如果是要爭取別人的歡心的話,當然要不斷給自己加分,不用虛偽的東西來支撐,才能夠獲得真愛。就算不能夠成為終身伴侶,至少所付出的一切不至于白費。那麼容易就被花言巧語勾引的雌性,給我我也不要。有些愛情遊戲雖然付出了沒有回報,但追求理想夢想也是一種進步,比起那些不付出還嫌棄的好多了。

如果龍的壽命那麼長,那麼從認識、追求、拍拖到結婚的時間肯定也很長。。。 [被炸]

如果是感情分裂的話,那我就還是靜靜就好。 [驚訝]

离线

#37 2015-07-21 23:55:16  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道:  放下不放下的,我最頭痛的了。 [被炸]  如果是要爭取別人的歡心的話,當然要不斷給自己加分,不用虛偽的東西來支撐,才能夠獲得真愛。就算不能夠成為終身伴侶,至少所付出的一切不至于白費。那麼容易就被花 …

我與她已經結束了,之前明明都很好的。。。偏偏距離卻把我們分開,也恨我自己無法輓救這份感情。
我找了這麼多的女朋友裡,最合的來就是她了。對龍和幻想的非常喜愛(之前的都對龍和幻想的毫無興趣),我和她一起製作龍的冒險漫畫,討論故事的過程,分享事物,視頻談天等等。
有一次,她希望我能夠來德國遊玩,來找她,但是我拒絶了。之後,我們的感情開始走下坡了。
所以回想起來,我才是原罪。我需要她時她做得到,她需要我的時我卻做不得到,我的做不到不只一次而是很多次。

最后修改: 卡布里.戈德 (2015-07-22 00:13:05)

离线

#38 2015-07-22 07:20:18  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 我與她已經結束了,之前明明都很好的。。。偏偏距離卻把我們分開,也恨我自己無法輓救這份感情。

再怎麼討厭自己也不能夠把自己給殺了。
很好笑,我的第一個情人也是唯一一個情人也是那麼遙遠那麼無情地分開了,但是我並沒有放棄我和她之間的某些承諾。

別把愛情變成怨恨,龍又不是非得要結婚生子,當個光棍沒有龍會看不起,還不是一樣要做什麼有利於社會的事情,這才是真。結婚了感情是豐富了但是為了老婆和小孩忙碌起來也是有煩惱的。把遠光看開一點其實世界還是很大的。恨自己嗎?世界並不會因為你抱怨你自己而失去快樂。

离线

#39 2015-07-22 09:44:35  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道:  再怎麼討厭自己也不能夠把自己給殺了。 很好笑,我的第一個情人也是唯一一個情人也是那麼遙遠那麼無情地分開了,但是我並沒有放棄我和她之間的某些承諾。  別把愛情變成怨恨,龍又不是非得要結婚生子,當個光 …

我知道我已經無法和她在一起,而且她找到一個可以照顧她的龍了,如果他不會像她的前男友(她的上上一任)那樣傷害她,我几乎可以安心了。

放心啦!我並沒有要把自己給殺掉,我的龍生可不能就在此結束,我只是把我的經驗變成故事而已。
而且我比較喜歡扮演反派的角色,就像之前一樣。因為反派在冒險故事裡是不可缺少。

离线

#40 2015-07-22 10:42:04  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 而且我比較喜歡扮演反派的角色,就像之前一樣。因為反派在冒險故事裡是不可缺少。

我喜歡挖別人的秘密 [大笑]  [被炸]
嘛,愛情在冒險途中也是經常發生的事。冒險完畢以後結婚生子。

离线

#41 2015-07-22 10:48:47  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

放得開的男人是男子漢!

我媽常說,這個不好還有更好的,不用那麼居所(忘記怎麼拼……)

离线

#42 2015-07-22 10:58:10  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @David9456 寫道: 放得開的男人是男子漢!  我媽常說,這個不好還有更好的,不用那麼居所(忘記怎麼拼……) …

直接說不要在一棵樹上吊死就好了(๑•̀ㅂ•́)و✧
——————————————————————————————
唔呃…
好黑暗的故事0 0……………
跟你相反………
我是個黑暗不起來的傢伙……………
我對黑暗更多的是中二式的喜歡呃…………大概…………
但是真的負面不起來的說0 0…我…………
內心裡可能還是樂觀的吧╮(╯▽╰)╭
只不過經常嘆氣_(:3」∠)_?
被父母罵過好多次了說我怎麼這麼喜歡嘆氣啊一點都不陽光啊什麼的…………
其實很喜歡笑但是覺得經常笑的話會被人認為是不成熟吧…

素履而往,則無咎

离线

#43 2015-07-22 12:25:38  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道:  我喜歡挖別人的秘密 [大笑]  [被炸] 嘛,愛情在冒險途中也是經常發生的事。冒險完畢以後結婚生子。 …

只是覺得可惜小龍冒險的漫畫就這樣完結了,故事中主角和其他朋友掉下懸崖就沒了。

[↑] @David9456 寫道: 放得開的男人是男子漢!  我媽常說,這個不好還有更好的,不用那麼居所(忘記怎麼拼……) …

我之前也曾經說過同樣的話,因為那時沒有經歷過"真正的愛情“,就像其他的人所說;“沒有經歷過的,永遠都不知道”。

[↑] @Paradox 寫道:  直接說不要在一棵樹上吊死就好了(๑•̀ㅂ•́)و✧ —————————————————————————————— 唔呃… 好黑暗的故事0 0…………… 跟你相反……… 我是個黑暗不起來的傢伙……… …

你在詛咒我嗎? [驚訝]
純真也是很好啊。沒有東西煩。

离线

#44 2015-07-22 12:30:23  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

我還有第二個版本的故事,保證會比第一的更糟。

离线

#45 2015-07-22 12:49:33  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

沒有咒你啊0 0…………………?
呃……………?
哪裡咒乃了呃……………

素履而往,則無咎

离线

#46 2015-07-22 12:50:09  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

黑暗龍的龍設

离线

#47 2015-07-22 14:04:09  |  只看该作者

feihung1986
停权

其實要說黑暗的話,如果我是A,我比較變態,在折磨人類致死之前,我先摧毀他們的力量和信仰,然後給洗腦和奴隷他們,叫他們按摩我什麼的,不按摩的斬頭的,以及各種刑罰和條件約束。。。
 [被炸]  [被炸]  [被炸]
(暴露了呢)

离线

#48 2015-07-22 14:53:26  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道: 其實要說黑暗的話,如果我是A,我比較變態,在折磨人類致死之前,我先摧毀他們的力量和信仰,然後給洗腦和奴隷他們,叫他們按摩我什麼的,不按摩的斬頭的,以及各種刑罰和條件約束。。。  [被炸]  [被炸]  …

自爆了 [大笑]

离线

#49 2015-07-22 15:00:35  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 自爆了

(按按按。。。突然用力捏住拉扯一片皮肉,啪的一聲彈回去,拔出一些毒痧出來,皮膚上出現了兩點紫黑色的瘀斑,其他的皮膚看起來冒出熱氣的。)怎麼樣,舒服嗎? [裝酷]

最后修改: feihung1986 (2015-07-22 15:06:17)

离线

#50 2015-07-22 21:05:06  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道:  (按按按。。。突然用力捏住拉扯一片皮肉,啪的一聲彈回去,拔出一些毒痧出來,皮膚上出現了兩點紫黑色的瘀斑,其他的皮膚看起來冒出熱氣的。)怎麼樣,舒服嗎? [裝酷] …

舒服多了!非常感謝! [害羞]

离线

论坛页尾