鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2015-07-08 10:21:30  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

Tumblr上的一位畫師Lauren(主頁:iguanamouth.tumblr.com)則繪製了一組“收藏不同尋常寶物的龍”的畫集

Tumblr上的一位畫師Lauren(主頁:iguanamouth.tumblr.com)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#2 2015-07-08 10:21:49  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

回应: Tumblr上的一位畫師Lauren(主頁:iguanamouth.tumblr.com)則繪製了一組“收藏不同尋常寶物的龍”的畫集

离线

#3 2015-07-08 10:21:59  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

回应: Tumblr上的一位畫師Lauren(主頁:iguanamouth.tumblr.com)則繪製了一組“收藏不同尋常寶物的龍”的畫集

离线

#4 2015-07-08 10:22:07  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

离线

#5 2015-07-08 10:22:15  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

离线

#6 2015-07-08 10:22:25  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

离线

#7 2015-07-08 10:22:32  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

离线

#8 2015-07-08 10:22:42  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

离线

#9 2015-07-08 11:40:55  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

想(腦)象(洞)力爆炸的畫師……

每一張都好有愛啊(就算是三俗也……好萌),這麼多圖是更了多久……

lolita clothes的翻譯有點問題,不是蘿莉衣服而是洛麗塔服裝……(總覺得翻譯成“蘿莉衣物的收藏”跟女生胖次的收藏成了一個性質了……其實這條龍只是喜歡洛麗塔系的衣服而已)

龍收藏龍那個簡直分不清是誰在收藏誰XDDDDD,貓的收藏裡面有隻老虎哈哈哈哈哈!還有這是收藏什麼就會變成差不多的樣子(參見貓頭鷹收藏),還是因為長成那個樣子才會去收集那些東西呢XD

感覺不管是收藏什麼東西,這些龍的收藏力都好驚人,這是種族天賦嗎?XD~

為什麼不順便開一個討論看看大家都有什麼收藏癖~ [傻笑]

我有在集郵、收集手辦、某雜誌全年份的刊物(這也算?)、收集各種喜歡的明信片(囤積太多又沒有人可以寄)、收集旅遊途中的各種票據、蜂花香皂的包裝紙、各種好看的絲帶、和紙膠布、大量的五角和一角硬幣……

收集是很占用生存空間的事情……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#10 2015-07-08 13:07:50  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

如果是我的話...確實是收藏龍~的龍=W=/**

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#11 2015-07-08 13:23:49  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Jadescale 寫道: 想(腦)象(洞)力爆炸的畫師……  每一張都好有愛啊(就算是三俗也……好萌),這麼多圖是更了多久……  lolita clothes的翻譯有點問題,不是蘿莉衣服而是洛麗塔服裝……(總覺得翻譯成“蘿莉衣 …

龍收藏龍那個,其實裡面所有的龍都是龍收藏家,誰互相收藏誰,互相都是誰的收藏品。。。

离线

#12 2015-07-08 13:24:50  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @DDdragon 寫道: 如果是我的話...確實是收藏龍~的龍=W=/** …

我也是龍收藏家,咱們互相收藏吧~

离线

#13 2015-07-08 14:56:20  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

標題太長了啦.

收藏繁星那張不錯.
收集OO玩具那隻很有意思, 紅色邪惡的笑容和惡魔般的角.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#14 2015-07-08 15:29:03  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Dracostar3000 寫道: 標題太長了啦.  收藏繁星那張不錯. 收集OO玩具那隻很有意思, 紅色邪惡的笑容和惡魔般的角. …

你說到這個,我才發現我搬運過來的圖片有三俗。。。

离线

#15 2015-07-08 16:36:41  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

DD龍的辦公室收藏WW

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, apoto5

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#16 2015-07-08 18:39:15  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[驚訝] ……只有兩個模型的我只能膜拜之,我好像有一種被你也當成收藏品的感覺?(看著你照片上電腦屏幕的我)

离线

#17 2015-07-08 19:13:31  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

收同龍(人)展收藏 [害羞]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#18 2015-07-08 19:14:02  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

毯子的蒐藏中包括了伴侶?!   [大笑]

蓋棉被純聊天   [害羞]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#19 2015-07-08 21:43:41  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

“收藏我吧,我不想做人類了。。。” [被炸]

离线

#20 2015-07-09 14:04:29  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

本龍看到青眼白龍和該模型

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

离线

#21 2015-08-27 15:53:54  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

收藏的收藏系列1-吼吼的喵收藏

离线

论坛页尾