鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-05-10 17:22:15  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 一個代價極大的魔法:龍能永存,但人要封存。你會接受嗎?

沒有任何意義=~=…
除非對方對自己是特殊的存在…
僅此而已

素履而往,則無咎

离线

#2 2015-05-10 20:44:11  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

回应: 一個代價極大的魔法:龍能永存,但人要封存。你會接受嗎?

為了什麼而活着呢~?
仔細想想就會明白了吧…(仰頭45度望天)

素履而往,則無咎

离线

#3 2015-05-10 22:49:00  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @feihung1986 寫道:  http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-lines.gif 我從來都不知道龍來地球是為了幹什麼的,至少我一直都在懷疑我是不是 …

唔…畢竟乃簽名裡就寫練功啊靈異啊什麼的…
總覺得下意識有點牴觸誒…

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Enedina, MorksAllen

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-05-11 12:45:21  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @feihung1986 寫道:   這是身為一個人類所自然產生的排斥。。。 但是既然已經身為龍了,那麼為什麼還是那麼排斥??? 我搞不懂龍到底是什麼東西了。。。 老天爺給你一個龍魂,然後你自己害怕你自己 [暈]  [暈]  [暈] …

唔…我只是確實討厭靈異的東西什麼的…大概…
嘛…而且…刻意去做這些事情…我也不知道好不好啦…

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾