鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2015-05-10 14:54:24  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

回应: 一個代價極大的魔法:龍能永存,但人要封存。你會接受嗎?

難道連身體控制互換都不行嗎 [疑惑]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#2 2015-05-10 15:01:35  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

回应: 一個代價極大的魔法:龍能永存,但人要封存。你會接受嗎?

如果可以互換,那我就願意了。 [微笑]

因為我變成真正的龍了。 [大笑]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#3 2015-05-10 15:08:46  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

對了,我不知道你說的文章是那裡,我能看嗎? [賣萌]

离线

#4 2015-05-10 15:15:32  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

PM [疑惑]

离线

#5 2015-05-10 21:21:56  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @feihung1986 寫道:  我不想再聽藉口了。。。 [憤怒] 我覺得現代的龍真的都廢掉一樣,小說就有時間看,就算是那麼長的也就一下子看完。 實在的東西就遙遙無期,不是說別人太高,就是說自己太低。 那麼喜歡沉醉在物質慾望裡那就 …

抱歉,我剛剛潛水是因為我正在打小說第六篇。

我不是沒有看你的,只是我不知道怎麼回答。 [漠然]

离线

论坛页尾