鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2015-04-23 22:27:05  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

今天,4月23日,是什麼日子呢?

答:是世界圖書與版權日喔。(又譯:世界讀書日、世界閱讀日、世界書香日)  [微笑]

看到「書」就想點上一頁或叉叉了嗎? 別著急,4月23日也是........

聖喬治日。(英格蘭國慶日)。

雖然大家可能看到喬治就不高興了,但還是看看Google Doodle吧~ (有一張讓我笑了  [傻笑] )

聖喬治節/ZX Spectrum 電腦上市 30 週年

聖喬治節/莎士比亞誕辰紀念日

以上圖片出處:Doodle 作品資料庫。https://www.google.com/doodles/st-georges-day-2015

有 6 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 月影之翼, ken1882, andy20714, apoto5, Jadescale

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2015-04-23 22:28:28  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

回应: 今天,4月23日,是什麼日子呢?

最後一張圖好評

有 3 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, 龍爪翻書, 龙游踏尘

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#3 2015-04-23 22:35:14  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

今天也是江蘇省全民讀書日
我們因為當初小高考政治有時政題所以都背下來了⋯

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-04-24 06:55:00  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

最後一張 [被雷]
難道是經典的羅密歐(騎士)與茱麗葉(龍) [傻笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:ken1882, 龍爪翻書

离线

#5 2015-04-24 18:30:18  |  只看该作者

野魂
虺龍
Registered: 2015-04-11

那天也是我媽生日

离线

#6 2015-04-24 21:27:29  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

貌似英國還是哪裡還有類似舞龍的活動來着。。。

【頭像 BY Hatikva】

离线

#7 2015-04-24 22:12:52  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

公元303年的這一天,聖佐治(喬治)因試圖阻止羅馬皇帝對基督徒的迫害而被殺。

維基百科

所以他對龍作的好事只是....捏造出來的? [疑惑]

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#8 2015-04-25 10:59:31  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

那天也是我媽生日

真巧~  [賣萌]

貌似英國還是哪裡還有類似舞龍的活動來着。。。

舞西方龍?!  [驚訝]

我沒看過的說~  [傻笑]

所以他對龍作的好事只是....捏造出來的?

如果是真的→有龍死了,讓我難過;但代表這個世界有龍,讓我開心....

所以...捏造的也好 

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#9 2015-04-25 19:41:27  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

最後一張笑出聲~

對聖喬治已經習慣了見怪不怪內容上比較無感……能看到漂亮的doodle圖畫裡的龍就很開心了,聖喬治日也很棒 [大笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#10 2015-12-27 19:42:15  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

發幾張照片

Hidden text, Post number > 10 can see

最后修改: 龍爪翻書 (2015-12-27 19:43:07)

离线

论坛页尾