鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-11-07 10:23:42  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

回应: 正在聽什麼音樂?

作業用BGM:[cytus Jubeat.RB.宮崎駿系列.自彈改編線上遊戲背景音樂]
還有剛買的Baby Pod新專輯試聽版:https://www.youtube.com/watch?v=W3erIO10Fh8(小幻建議別開太大聲(你都開最大吧... [汗]
Honeyworks56140全專輯
[以上每天重複播放...] [暈]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2013-11-07 23:44:50  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

日文歌好像...不會被排擠-.-
倒是宮崎駿的BGM走到哪聽到哪-.-...
有時就被講[你太幼稚了吧]
我當下立刻回他演奏音樂的人平均年齡是[37歲]你認為呢?
他馬上閉嘴...
聽音樂是不分年齡的XD像龍爪聽My little pony的音樂-.-(你自己也常聽吧QAQ
我嗎...老是在聽BGM...幾乎忘記現實的聲音了 [暈]

時間為何不停止...

离线

#3 2013-12-22 12:53:15  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

最近在聽 [project-ALCA-] Yanaginagi 新輯共49首
還有某些世界毀滅或負向的歌...
【鏡音リン】 ロストワンの號哭
【阿昱字幕】【GUMI】ケッペキショウ
正向的話...
【GUMI sweet】スイートフロートアパート

還有還有!!!!!剛買的
Cytus的1~6張Full Music 專輯...1張2980...好吧我買了... [暈]

時間為何不停止...

离线

#4 2013-12-22 18:53:09  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

相當深層的音樂
第三個是F.T~~(F.T控復活!!
F.T我都聽OP和ED= =沒在注意中間的插曲 [暈]

時間為何不停止...

离线

#5 2014-03-27 23:45:53  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

AVE全輯!!讓世界共鳴吧!! [賣萌]

時間為何不停止...

离线

论坛页尾