鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

投票

多选投票(至多可选:2)

1. A 我對自然環境有獨特的感情,會想保護她
2. A' 我對環保沒那麼重視,不會特別做什麼
3. B 我對其他生物有同理心,生命應該受到尊重
4. B' 覺得還好,跟別人差不多

#1 2015-02-19 23:40:34  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

Otherkin是否較重視環保/動保?

觀察龍友的帖子,我認為或許otherkin比例上更尊重自然萬物,所以發了個票選。

解釋:A、B各選一項
這很難客觀判斷,但大致上比其他人重視或有實際行動(比如捐款等)就符合標準,以良心主觀選擇就好,如果真的覺得自己不太符合,就誠實地選A'B'吧,這樣出來的結果才有參考價值。

最后修改: peter860321 (2015-02-19 23:41:09)

目前頭像by黑隱者

离线

#2 2015-02-20 00:03:50  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

回应: Otherkin是否較重視環保/動保?

[↑] @Dysta 寫道: 很難說。  我也有遇到不少工業及癖控喜好的 Otherkin 是喜歡燒東西、使用高耗能的機器、及無節制地購買或飲食。不能單靠因為像動物或者更貼近大自然這說法就說他們喜愛環保。 …

我知道啊,這就是為什麼我發了這個票選,來瞭解一下比例。

最后修改: peter860321 (2015-02-20 00:04:17)

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2015-02-20 10:50:03  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

回应: Otherkin是否較重視環保/動保?

@feihung1986 寫道: 是我的話我會這麼寫:身為Otherkin的你,對環保和綠色能源的態度有多少?1)几乎對每一件垃圾都進行分類,潔痴程度99%。2)能夠做到的就儘量做到。3)有點麻煩,覺得有心的時候才去做。4)很被動,覺得有做和沒做感覺不到有什麼差別。

我在措詞方面也思考了很久,最後只好選了個看起來還可以的,
我覺得你的寫法不夠完整,回收和潔痴之間沒什麼關係,環保可以從很多方面下手,不一定只有回收,而且有些人會回收只是從小被學校和父母教導要這麼做,未必真的考慮到環保,
1和2、3和4的選項其實差不多。

如果有其他建議歡迎提出。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾