鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-02-16 01:49:53  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

我又來刨坑了OWO——燒烤影汁(完成)

只是一個底稿....還要慢慢磨Orz.....發個預覽留個爪印激勵自己填土 [被炸]

填坑完畢.....求觸手指點OWO

最后修改: 月影之翼 (2015-02-16 15:36:39)

有 8 位朋友喜欢这篇文章:遊玩龍, 龍爪翻書, Skyline, shiningdracon, peter860321, ken1882, 青鳞, Jadescale

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2015-02-16 10:46:56  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 我又來刨坑了OWO——燒烤影汁(完成)

給安雅點一個贊 [微笑]

很喜歡這感覺

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2015-02-16 14:45:31  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

填坑完畢.....求觸手指點OWO

最后修改: 月影之翼 (2015-02-16 15:36:58)

有 6 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, shiningdracon, 青鳞, Dra.ice, ken1882, 龍爪翻書

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2015-02-16 15:45:16  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

質感好像短毛或木頭,看起來很溫暖 [裝酷]

目前頭像by黑隱者

离线

#5 2015-02-16 16:54:04  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@shiningdracon 寫道: 給安雅點一個贊 很喜歡這感覺

@peter860321 寫道: 質感好像短毛或木頭,看起來很溫暖

說明成功的點着了 [壞笑]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:遊玩龍, 龍爪翻書, shiningdracon

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2015-02-16 19:22:05  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

正散發著如太陽般溫暖的母愛

看著翼下的幼龍,輕輕的問了一句:小不點,你還冷麼?

[被炸]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, 龍爪翻書, 遊玩龍

Icon by Moristian

离线

#7 2015-02-16 19:30:49  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@幻靈 寫道: 正散髮著如太陽般溫暖的母愛看著翼下的幼龍,輕輕的問了一句:小不點,你還冷麼?

標準的鱗目奶爸 [傻笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2015-02-16 21:32:35  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛
Registered: 2015-01-09

安雅這條大觸(手)!!!!!!  [靈感]

就算隕落大地,雙翼也絶不折服!

离线

#9 2015-02-16 21:51:15  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@銀龍-銀光 寫道: 安雅這條大觸(手)!!!!!!

我這個半吊子根本算不上觸啊....鱗目觸手不要太多 [害羞]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#10 2015-02-16 21:55:45  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

漸層很棒,用色柔和

再等等後腳就會伸上來開始抓脖子

然後甩甩頭 , 轉頭咬咬翅膀

接著前腳打直身個懶腰

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#11 2015-02-16 21:59:44  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Dragon-555 寫道: 漸層很棒,用色柔和再等等後腳就會伸上來開始抓脖子然後甩甩頭 , 轉頭咬咬翅膀接著前腳打直身個懶腰

然後畫面就崩到一塌糊塗 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2015-02-16 22:09:50  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛

[↑] @月影之翼 寫道:   我這個半吊子根本算不上觸啊....鱗目觸手不要太多 [害羞] …

可惜我只會寫文+英語+鋼琴...
不會畫畫誒誒

离线

#13 2015-02-16 22:15:32  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@銀龍-銀光 寫道: 可惜我只會寫文+英語+鋼琴...不會畫畫誒誒

各有所長嘛.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#14 2015-02-16 22:16:36  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛

過兩天我去幫影汁大好龍編php和js算了...

离线

#15 2015-02-16 22:27:38  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

教程:如何用PS製作金屬拉絲質感的影子  [傻笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#16 2015-02-16 22:40:53  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Jadescale 寫道: 教程:如何用PS製作金屬拉絲質感的影子

有金屬拉絲質感麼?!
還有這不是PS.....
我是用平板電腦的Artflow畫的.....
觸屏筆還被我畫爛掉了於是是純“爪繪” [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#17 2015-02-16 23:01:58  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @月影之翼 寫道:   有金屬拉絲質感麼?! 還有這不是PS..... 我是用平板電腦的Artflow畫的..... 觸屏筆還被我畫爛掉了於是是純“爪繪” [被炸] …

我就這麼一說XD~重點在金屬拉絲質感,不知道為啥確實被我看出這種感覺……

PS什麼的,因為這種標題隨便一搜就出來一打,當作梗使用了~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#18 2015-02-16 23:10:53  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @Jadescale 寫道:  我就這麼一說XD~重點在金屬拉絲質感,不知道為啥確實被我看出這種感覺……  PS什麼的,因為這種標題隨便一搜就出來一打,當作梗使用了~ …

也許是顏色不夠厚 [疑惑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#19 2015-02-17 09:54:38  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

一看就是孵蛋(烤蛋)的奶爸……

安雅畫畫進步神速。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:遊玩龍, 月影之翼

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#20 2015-02-17 14:38:37  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

構圖上, 如果整個龍頭在離中間往右, 或許比較不會有眼瞪眼的感覺.
更好的方法是翅膀偏左, 頭向右, 然後潮爆的髮型要低調一點, 利用深色背景與龍頭的形狀, 營造像扣在一起的螺旋一樣, 這樣可以導引焦點.

嗯....我畫技也不怎麼好, 但還是盡可能幫你/妳.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#21 2015-02-17 15:33:55  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @Dracostar3000 寫道: 構圖上, 如果整個龍頭在離中間往右, 或許比較不會有眼瞪眼的感覺. 更好的方法是翅膀偏左, 頭向右, 然後潮爆的髮型要低調一點, 利用深色背景與龍頭的形狀, 營造像扣在一起的螺旋一樣, 這樣可以導引焦 …

呃....原諒我沒看懂的說.....意思是說這樣構圖看上去太凶悍了麼?
(其實我最初是想畫出比較威嚴的感覺....不過都被吐槽成奶爸了....)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#22 2015-02-17 15:47:02  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

(其實我最初是想畫出比較威嚴的感覺....不過都被吐槽成奶爸了....)   

那就畫個……威嚴有氣魄的……奶爸 [被雷] (被揍)

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#23 2015-02-17 21:24:46  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

[哭] 全是大觸啊...很好看,都很好看...嗯 [賣萌]

离线

#24 2015-02-18 10:27:26  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

看久了還是覺得很好看 [賣萌] ,希望能看到更多好看的作品喔!安雅加油!

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#25 2015-02-18 16:30:29  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

強在風格,看起來很柔和~
接下來發展方向可以加強下表現效果,把邊緣整理清楚,可以融合一些平面設計的元素

有 1 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼

离线

论坛页尾