鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-02-11 21:52:10  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

順便吐槽下第二張圖右下角那位是不是跟神之章裡的那位特種兵有點像?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

素履而往,則無咎

离线

#2 2015-02-28 16:30:28  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

順便吐槽下Vermillion在日語裡讀出來是巴米利安啊 [暈]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

素履而往,則無咎

离线

#3 2015-02-28 19:15:26  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

龍爪點贊狂魔啊 [賣萌]

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-04-19 12:18:24  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @龍爪翻書 寫道: 字幕上完了,又填好一個坑了  [微笑]  中文字幕如附件,影音檔在28樓     ------------ 發帖數達到1000,終於變成蒼龍了  [賣萌]  想當年我剛來鱗目時,連發帖數100都覺得很 …

話說短消息裡的帖子也算在裡面的哦(=゚ω゚)ノ

素履而往,則無咎

离线

#5 2015-04-19 13:24:55  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @龍爪翻書 寫道:   [微笑]    跟翻譯的作品還有想要翻得多精細有關吧  普通難度,翻譯80%,我一小時大約可翻300~500字(中文)。  [靈感]      短消息是不算發帖數的  [賣萌] …

誒不算嗎Σ(゚д゚lll)
是我搞錯了吧抱歉(>﹏<)

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾