鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-02-11 19:53:57  |  显示全部楼层

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

這個坑終於還是被別龍填掉了……

看了龍爪的幾篇帖子,總算勉強看懂了第二部的意思(當初只翻了第一部),世界觀確實挺奇怪的,或許看這部動畫應該只看第一部……

獻上收藏的這個版本,不知道是誰製作的,來自熾龍奇拉爾的分享
分辨率720x480,分解檔案夾中是提取後的音視頻及字幕,字幕分別是英語、俄語、保加利亞語,把字幕修改後用MKVToolNix封裝就行
http://pan.baidu.com/s/1jGorgkI

最後難道日本過去的動畫都是這個風格嗎?第一次看的時候被某些鏡頭嚇到 [被雷]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#2 2015-02-12 09:18:43  |  显示全部楼层

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

[↑] @龍爪翻書 寫道:  感謝分享  [大笑] 這樣上字幕就方便多了  [微笑]   不過想下載,需要安裝百度雲管家啊....  [暈]     其實我還有一幕沒提出來呢,就現在提吧,免得過幾天提影響過年心情,過完年又相 …

是不是因為200多年過去了,過去已經被遺忘?似乎又太快了點

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#3 2017-06-02 23:38:24  |  显示全部楼层

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州

[↑] @THUBAN 寫道: youku上面有英文字母版的,lz可以試試非日文翻譯的方法而是用英文翻譯的方法,這部動漫我很早以前看過,在貼吧也徵集一起翻譯的小夥伴,但是反響不大。。【新人刷存在感ing。。】 …

這個就是從英文字幕翻譯過來的 [傻笑] 

順便難道沒龍提一下這片有血腥和斷肢鏡頭嗎?不僅僅是龍的啊,我第一次看都嚇到了,這哪裏是動畫片啊 [哭] 

按照分級制度感覺絕對分不進G級。

离线

论坛页尾