鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-12-30 19:13:39  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

有個害羞的問題想請教一下

[害羞]
那個......因為最近又有時間了,加上某些方面需要( [被雷] 別誤會),我需要寫一篇文章
想請教各位關於龍{發情}和{交配}的一些相關資訊(如果能詳細說明那就太感謝了 [賣萌] )
在此先謝謝大家(至於原因嘛.......有問我在說好了)到時候寫完再po上來給大大過目一下(避免過頭....沒事) [賣萌]  [賣萌]  [賣萌]  [賣萌]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#2 2014-12-30 19:53:57  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 有個害羞的問題想請教一下

如果你設定中存在龍的發情期,那季節的選擇可以參考爬行類。也有一些設定認為龍作為高等動物,會像人類一樣全年都能繁殖,沒有了特定的發情期或者說每天都是發情期。至於交配,大概也是參考爬行類就行了。D&D倒是發明了Mating Flight,並且居然被偽紀錄片《龍的世界》(又譯《魔幻龍巢》)引用了,這在我看來過於誇張並且可操作性不強:兩條龍在空中邊交配遍下墜,在即將墜毀前分開。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2014-12-30 20:31:13  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

哇!沒想到這麼快就有解答了
太感謝了!! [賣萌]  [賣萌]  [賣萌]  [賣萌]  [賣萌]
這些對我來說幫助真大
(開始寫囉 [大笑]  [大笑]  [大笑]  [大笑] )

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#4 2014-12-30 20:33:46  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

下墜那點我看完之後有個小小意見:如果他們在過程中太享受,渾然忘我的情況下,忘了分開的時候.............

离线

#5 2014-12-30 21:03:38  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

討論一下還可以,但細化了細節就過火了。畢竟這裡有未成年的會員。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:feihung1986

离线

#6 2014-12-31 18:36:22  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

這倒是啦!
sorry [哭]
盡量不會過頭,不要擔心,如果有任何意見或疑問的話,就傳訊息給我吧! [賣萌]

离线

#7 2014-12-31 19:40:03  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

[↑] @遊玩龍 寫道: 如果有任何意見或疑問的話,就傳訊息給我吧! [賣萌] …

問我也可以。

离线

#8 2014-12-31 20:34:27  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

謝謝囉 [賣萌]

离线

#9 2015-01-14 21:50:35  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

提供一些資料

《尖牙與利爪》
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?pid=1295
http://yinglong.org/wiki/doku.php?id=books:tooth_and_claw

<黑龍公主的眼淚 >
<黑龍公主的眼淚 -番外篇>
(WarCraft、龍與人)
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2192

Like Fine Wine
(MLP、龍與獨角獸)
中文翻譯:http://skypurple2.blogspot.tw/2014/05/like-fine-wine.html

有 1 位朋友喜欢这篇文章:quad

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2015-01-15 14:50:15  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

感謝喔!

离线

论坛页尾