鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2014-12-08 17:58:07  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

面部識別變形症:看見“龍臉”的人

http://www.guokr.com/article/439630/

為什麼我會有點羡慕

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, peter860321, apoto5

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2014-12-11 23:08:08  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: 面部識別變形症:看見“龍臉”的人

看到龍臉會長度翻倍麼 [傻笑]

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#3 2014-12-11 23:21:50  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

[↑] @shiningdracon 寫道: 為什麼我會有點羡慕 …

這樣回應算是對「龍形象悖論」的反諷嗎?

這就像說這人看到所有同類都是龍樣,就表明自己也是龍嗎?

恕我直言,這跟本沒有值得羡慕的地方,就算是親眼看到任何人都是龍,但俗語有雲︰「百萬個謊話能蓋一個真言」,只要聽到對方沒人承認是龍,就別把錯覺強加於自己的真理。

但要是真的令自己覺得特別,及能改善對別人外表的認知觀,那我希望你的羡慕能為一生人中找出成就。

离线

#4 2014-12-12 00:51:26  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

如果看到的全都是龍,那可不是好事呢,

至少,當看著一個人類,
會失去了「你看起來很好吃的樣子」這感覺 [傻笑]

Icon by Moristian

离线

#5 2014-12-12 03:31:08  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

[↑] @Dysta 寫道:  這樣回應算是對「龍形象悖論」的反諷嗎?  這就像說這人看到所有同類都是龍樣,就表明自己也是龍嗎?  恕我直言,這跟本沒有值得羡慕的地方,就算是親眼看到任何人都是龍,但俗語有雲︰「百萬個謊話能蓋一個 …

「龍形象悖論」是什麼?

你想太多了。

這人自帶「變臉鏡」  http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2458

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2014-12-12 03:41:49  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

也許想太多,也許也是看過 TED 其中一個演講,是提到因病人患有先天識別障礙,在接受一個腦電波實驗時講到人是如何「變臉」的。

离线

#7 2015-02-02 14:56:17  |  只看该作者

jack85306
虺龍
Registered: 2015-02-02

這樣會害我常常照鏡子欸=ˇ=

离线

论坛页尾