鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2014-07-22 23:35:44  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

希望新增加點東西

恩   網站是我最喜歡的  可是我覺得那個除了那個發帖裡面有等級外在增加一個在綫升級的唄  讓我這個掛機族滴有點^_^恩  不知道怎麼說了  反正在加點新活動唄

离线

#2 2014-07-23 07:34:49  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 希望新增加點東西

慢慢的你就會發現在這個論壇裡等級只是浮雲

有 7 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, apoto5, Jadescale, 晓龙月洋, Dragon-555, 幻想透明, 月影之翼

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2014-07-23 07:37:28  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

額,這個論壇創了多長時間了? [害羞]

离线

#4 2014-07-23 07:40:18  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

[↑] @聖龍天尊 寫道: 額,這個論壇創了多長時間了? [害羞] …

08年就有了,差不多6年了

离线

#5 2014-07-23 08:06:42  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

額,為何這麼久我才知道呢 [哭]

离线

#6 2014-07-23 10:46:22  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

等級確實是浮雲啦。

這裡跟很多地方的論壇風格不太一樣哦,應該來說是時間相對高速網絡世界比較緩慢的桃源鄉一樣的地方?

除了信息流的速度比較慢,這裡也不存在所謂挖墳或者刷屏。

看到喜歡的內容可以隨時回覆(頂上首頁),哪怕是很多年前的舊帖子都是沒有問題的喲。

如果發表不當過激言論或者沒有實際內容的灌水帖的話,就能成功召喚影子現身警告啦~!

頭銜只是用來娛樂的,當你發言的時候大家只會關心你的發言本身,不會因為你的等級低就不認同的你的觀點的哦,敬請放心。

(雖然本龍確實有點憧憬能夠自定義頭銜的等級就是了~於是在努力地回帖中!

有 7 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Slain-Dracon, 晓龙月洋, Dragon-555, peter860321, 月影之翼, wanwan

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#7 2014-07-23 10:51:22  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍

影子????尋道龍?? [汗]

离线

#8 2014-07-23 19:43:51  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

[↑] @聖龍天尊 寫道: 影子????尋道龍?? [汗] …

是的

离线

论坛页尾