鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#26 2009-09-02 22:31:11  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 鼠繪進行中,我的設定稿。完成稿第一版。

好象是有點跑題了呢~不過我一直有個疑問,到底翅膀是肉翼上長着羽毛,還是直接就是羽翼啊~?

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#27 2009-09-02 23:25:50  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

肉翅,鱗質附羽,類同於異化的肉膜蓋了層鱗質羽。單純羽翼的骨架不是這個樣子的。。。
= =其實就是羽翼和肉翼混合産物,老媽是羽翼老爸是肉翅。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#28 2009-09-03 08:50:00  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

忽然發現一點……塵姐額頭上那個獨角呢? 

离线

#29 2009-09-03 10:47:25  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

那個獨角是繼承自黑龍老爸的,我的暗系血統平時是呈隱性,所以那個角是個特徵,平時不會有的。

其實麼,是我當時畫頭像時,正好心情不好,火很大,所以不知道為啥就想加個角。。。

离线

#30 2009-09-03 16:39:35  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

好..好厲害!
你的滑鼠好聽話@口@"

我的鼠繪還達不到那個能力[

离线

#31 2009-09-03 21:41:36  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

其實就跟大多數的龍一樣,只是翅膀上長了特化的鱗片。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#32 2009-09-04 00:25:48  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

Slain-Dracon

其實就跟大多數的龍一樣,只是翅膀上長了特化的鱗片。

恩,就是這個意思。不過鱗片結合得很細,平時外表遠看起來像羽毛,繃緊了就是利刃一般的翼鱗甲。雖說會重一點= =但很牢嘛。。。

這個早上花了半小時,想試試能不能畫快點,先前筆的強度是22%,今天調到47%了- -可以少描很多遍,但效果肯定沒先前好。= =平時摳圖起碼要用一個多小時,如果鼠繪時間能降到2小時左右,效果能比摳出的圖扭扭歪歪好點,那我就能接受了。。。

對了= =其實我的脖子長度應該和這條差不多,前面那圖畫着畫着就變短了。。。。

最后修改: 龙游踏尘 (2009-09-04 00:43:03)

离线

#33 2009-09-04 01:57:14  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這幅的線條真乾淨!果然一次比一次熟練

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#34 2009-09-04 12:19:09  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

恩……簡潔明快畫風的版本麼:)

离线

论坛页尾