鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2009-08-30 06:30:08  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 鼠繪進行中,我的設定稿。完成稿第一版。

欽佩你的耐心:)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#2 2009-08-30 19:14:46  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

100%了,踏塵辛苦了~圖很好看。

最后修改: tree-sway (2009-09-01 13:54:26)

离线

#3 2009-09-02 19:19:25  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

大學,好遠的夢啊~看來大學真的很有時間呢。開學被理科試卷得折磨半死的高二學生飄過~

离线

#4 2009-09-02 19:50:27  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

忙~??大學也很忙嗎?比高中還忙?不是說只有上午上課嗎?對大學一無所知.

离线

#5 2009-09-02 20:05:31  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

5……5……5那我的噩夢什麼時候才能結束啊~好想哭。
不過話說我從來不上晚自習,現在我在綫就是證據。雖然還在電腦前面看書(鬱悶)
還有踏塵你讀的學校怎麼這麼恐怖啊~?我聽說大學很輕鬆的的,連我們老師也那麼說——闖過高中這關,就是天堂了~
影子也那麼說的~^_^

离线

#6 2009-09-02 20:27:34  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

如果真的現實是這樣,那麼既然我無法改變現實的話,就只能改變我自己了。
不過踏塵說6——8點晚自習,踏塵也不用晚自習?

离线

#7 2009-09-02 21:32:29  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

我們暑假放假的時間只有10天~
軍訓啊?呵呵~我感說沒有任何一個教官會喜歡我~全校最懶的一個,就算86也不會想訓我。
舉個實例全部人都在做最痛苦的體能訓練的時候我,呵呵~我在辦公室裡玩CS—_—
原因?1我身體不好,如果有什麼問題,他們可負擔不起。
     2讓來的12位教官都羡慕的CS技術。
還有對那種自以為拿着槍就自以為很了不起的人有極強的報復心理~
去年他們軍訓我~今年?我通知了所有當地的外買和送貨部門,在8.1~9.1在XX地方有大量客戶。
哦,還有軍訓7天,我動員所有宿舍的人把水龍頭打開~估計1小時會浪費10噸水吧?呵呵想整我活該
估計現在那群白痴看到會被我氣個半死。
什麼教官要打我?——別讓我的死拳打到你的死血上(我學過~)

离线

#8 2009-09-02 22:31:11  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

好象是有點跑題了呢~不過我一直有個疑問,到底翅膀是肉翼上長着羽毛,還是直接就是羽翼啊~?

离线

论坛页尾