鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2009-08-29 21:49:30  |  只看该作者

風中龍小雪
虺龍
来自 台灣
Registered: 2009-08-26

教你製作光學龍

什麼是光學龍呢?就是不管怎麼看頭都會看這你的3D龍
還不知道的就看影片吧
www.grand-illusions.com/images/articles/opticalillusions/three_dragons/three_dragons.wmv

想不想做一隻呢
雪教你們做喔
先下載你要的龍的顏色
綠色龍 www.grand-illusions.com/images/articles/opticalillusions/three_dragons/green_dragon.pdf
紅色龍 www.grand-illusions.com/images/articles/opticalillusions/three_dragons/red_dragon.pdf
藍色龍 www.grand-illusions.com/images/articles/opticalillusions/three_dragons/blue_dragon.pdf
在製作上 頭是最難的地方
所以雪貼製作過程的相片

至於哪邊不清楚可以問問雪
我會詳細的跟你們說喔
製作時間含照相 1小時39分鐘

紅色圈起來的地方
也就是頭跟身體的地方 要剪開喔

剪到這就好了 不要剪過頭喔

開始黏底座 要先從底開始喔 後面才好做

黏好了^^

再來是黏頭喔

頭的另一面 是這樣黏的喔

在一張

黏好了就像這樣

遠處看起來像這樣就成功了喔^^
各位龍有們如果也有做的話
就把自己做的成品 放上來給大家看看吧
希望大家可以做一次就成功喔
我就失敗了一次

最后修改: 風中龍小雪 (2009-08-29 21:56:13)

离线

#2 2009-08-29 23:52:35  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 教你製作光學龍

哈,龍吧的時候也談到過這個。小雪房間的裝飾是自己打印的麼?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2009-08-30 00:04:57  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

啊,我也玩過這個,步驟很詳細,小雪幸苦了
我的成品:(點擊播放視頻)
[img]http://i133.photobucket.com/albums/q80/yinglong/other/th_dragonillusion.jpg[/img]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2009-08-30 07:51:03  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

注意到小雪的房間全部都貼着龍的圖片……看來真的是很喜歡龍呢~:)
我只是手機上電腦上存有龍的圖片,想不到小雪都放到牆上去了呢。
小雪可不可以把鏡頭再拉過去一點,我想看看其他圖片~~(被打)

最后修改: tree-sway (2009-08-30 22:20:24)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#5 2009-08-30 11:12:04  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

原理是兩眼都是直視前方的,這樣的圖看起來就是一直在看着你=w=

离线

#6 2009-09-17 01:22:22  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

有人做了個這麼大的:
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM5MDc2NjQ=/v.swf[/flash]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2009-09-17 09:49:19  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

大的很可愛--.///.--

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2009-09-18 00:03:55  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

請問一下小雪龍姐..紙的材質要用那一些阿?

如果厚紙板可以印嗎?

可是我這電腦沒有影印機耶= ="

离线

#9 2009-09-19 21:09:18  |  只看该作者

風中龍小雪
虺龍
来自 台灣
Registered: 2009-08-26

棘刺

請問一下小雪龍姐..紙的材質要用那一些阿?

如果厚紙板可以印嗎?

可是我這電腦沒有影印機耶= ="

我是用普通紙印的 所以普通A4紙就ok了喔

bbh2023679

注意到小雪的房間全部都貼着龍的圖片……看來真的是很喜歡龍呢~
我只是手機上電腦上存有龍的圖片,想不到小雪都放到牆上去了呢。
小雪可不可以把鏡頭再拉過去一點,我想看看其他圖片~~(被打)

好呀 我有空時就照一下吧

最近真的很忙呀

离线

论坛页尾