鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2014-07-15 12:04:42  |  显示全部楼层

peter860321
The Protector
来自 台灣, 新竹
Registered: 2014-03-23

回应: 【VOCALOID原創曲】《囚龍》【增加remix版本&歌詞】【血表現 有】【不適感 有】【PV付】

Dragon Pill是甚麼玩意兒!? haku-suprise
還有為甚麼用針筒餵血!? haku-shock

目前頭像by黑隱者
我是Libécht,很高興認識你

离线

#2 2014-07-15 17:34:36  |  显示全部楼层

peter860321
来自 台灣, 新竹

回应: 【VOCALOID原創曲】《囚龍》【增加remix版本&歌詞】【血表現 有】【不適感 有】【PV付】

@apoto5 寫道: 其實是抽?……至于dragon pill……這是商業機密w

從嘴巴抽血!? haku-shock 好恐怖...

Dragon Pill大概是會使人變健康的東西吧...

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2014-07-15 22:51:30  |  显示全部楼层

peter860321
来自 台灣, 新竹

話說完整MV到底在哪呢~?
想看啊~

目前頭像by黑隱者

离线

#4 2014-07-20 22:49:19  |  显示全部楼层

peter860321
来自 台灣, 新竹

赫然發現有demo了~

那人聲是誰啊?安卓嗎!?
有沒有歌詞我都聽不懂.....

目前頭像by黑隱者

离线

#5 2014-07-24 22:36:57  |  显示全部楼层

peter860321
来自 台灣, 新竹

最後一張圖的あり是指甚麼@@螞蟻?!?
還是....有り?

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾