鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2014-05-31 23:37:03  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

回应: 有好玩的爪機遊戲嗎? 要關於龍的。

裡面有龍就好了嗎???@@還是要以龍的背景當故事?? [暈]
小幻我的話然是先推龍族拼圖和神魔之塔摟XDD(龍族卡好蒐集

最后修改: 幻想透明 (2014-05-31 23:39:21)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2014-06-02 02:08:54  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @幻靈 寫道: 有點遊戲宅的一隻分享一點 現在有玩和曾經有玩過的。其實在窩千日好阿 非常簡單的一個簡介, 而好不好玩則見龍見智  [被炸]   Puzzle & Dragons 名氣高,不用多說 …

話說@@幻靈神魔等級頗高@@(用對話擋住沒用的XDDD
嗯哼玩神魔要湊龍隊不簡單
[雅特蘭蒂斯之龍]
之前玩已經是基分約1WK但是每每被陸服的港戰比下去
當然在這遊戲的頂端分數異動相當快
龍的升級稍微花個錢就馬上完成
現在改版較當初剛公測時靈活多
[Dragon Village ]簡單來說是打發時間@@

時間為何不停止...

离线

#3 2014-06-14 01:36:49  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

不是喔@@
95%以上的日繫手遊
都來自[Qoo日本遊戲下載助手]網址:http://apk.qoo-app.com/用爪機下載即可
然後再找自己想要的日繫手遊
下載後即可安裝^^ [賣萌]

時間為何不停止...

离线

论坛页尾