鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

投票

单选投票

1. 1.我就是
2. 2.我不是

#1 2014-05-25 10:03:38  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 是不是喜歡龍就必須具備反社會傾向?

在我投票前我想先弄清楚"反社會"的定義,"反社會"是指"不喜歡人類社會"還是"不喜歡群體社會性生活(不論種族)"?

最后修改: peter860321 (2014-05-25 16:42:22)

目前頭像by黑隱者

离线

#2 2014-05-26 12:25:37  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

我覺得題目跟選項有點出入,"是不是喜歡龍就必須具備反社會傾向?"是一個廣泛的.全體的問題,另一方面,"我是/我不是"則是一個針對各龍的答案。

另外說一句,反社會別想多了,就是反人類社會

如果是這樣的話,我不認為反社會是必要條件,但整體來說我自己不太喜歡人類,所以投了"我就是"。

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2014-05-26 20:25:39  |  显示全部楼层

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @MorksAllen 寫道: 反人類社會? 這點我就沒有,我這頭龍都經常混在人群當中不斷的觀察,也很喜愛幫助人類,一察覺有危險要降臨在別人身上我會盡我全力去幫助,我不願看見任何一個人在我面前受傷,我也常自許自己能成為頭守護龍 :賣 …

我想我也是這樣,我喜歡幫助”人”但不喜歡”人類”。應該說我喜歡人類的合作.希望.創造力之類的,但討厭他們爭權奪利和破壞環境等等黑暗面。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Mighdege

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾