鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

投票

单选投票

1. 1.毫不猶豫地同意
2. 2.猶豫一下同意
3. 3.先去把人類那邊事安排解決一下再同意
4. 4.提條件看答應不答應再考慮
5. 5.同意但要求保留人類身份(或是允許化為人形)
6. 6.不同意

#26 2015-03-12 23:00:09  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

回应: 如果有一天人類拋棄了你而龍族有意收留你你會同意加入龍族嗎?

[↑] @Paradox 寫道: 恩⋯突然注意到一個問題⋯ 所謂拋棄指的是? 若是被驅逐的話為了生存當然不得不選擇加入⋯ …

拋棄本身跟驅逐差不多。我的本意也是被人類排斥或者被當做廉價的犧牲品。
我選擇了一,在此情況下,人類已經不可能再接納我,加入龍族是我唯一的出路。無論是為了生存還是報復龍族什麼苛刻的條件我都能接受。
最初的想法是看一下大家對人類的態度。但隨着回覆的增多也能看出些感悟來。

最后修改: 青鳞 (2015-03-12 23:02:04)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#27 2015-03-19 17:23:27  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 Covarenge
Registered: 2015-03-17
网站

回应: 如果有一天人類拋棄了你而龍族有意收留你你會同意加入龍族嗎?

想了很久我選擇了六
並不是說我不想和同族一起生活
而是因為在這個世界即使人類拋棄了我,我還有別的生物/植物去關愛,在我人類的身體老死之前我是不會放棄對這世界的愛的……
希望同族可以寬恕

人之軀,身爲藍龍,靈爲紅龍但目前失去了感知。
背有不可視之雙翼,欲翱翔於天際,望有日可解放。

离线

#28 2015-03-20 09:34:20  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @青鱗 寫道:  拋棄本身跟驅逐差不多。我的本意也是被人類排斥或者被當做廉價的犧牲品。 我選擇了一,在此情況下,人類已經不可能再接納我,加入龍族是我唯一的出路。無論是為了生存還是報復龍族什麼苛刻的條件我都能接受。  …

唔⋯是這樣啊⋯
確實⋯⋯
若是現在問我的話⋯
我恐怕真的答不出來⋯
其實選5只是害怕改變吧⋯
我還是一個很守舊的傢伙啊⋯
也算是妥協了吧⋯

順便吐槽沒有成員想談條件誒XD

最后修改: Paradox (2015-03-20 09:35:36)

素履而往,則無咎

离线

#29 2018-09-10 20:24:59  |  只看该作者

Ancalagon
虬龍
Registered: 2009-03-26

這個問題恰到時候 :3

如果有這個條件,我會毫不猶豫的成爲一份子

然後,成爲火焰和死亡的化身,把背叛我的村落或城堡或地區,用龍的火焰洗禮燒個乾淨,在我心中已經有這個地區了。。。

Alexander the Great, I cannot be,
But as Ancalagon the Black, I will reign free.

离线

论坛页尾