鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

投票

单选投票

1. 1.毫不猶豫地同意
2. 2.猶豫一下同意
3. 3.先去把人類那邊事安排解決一下再同意
4. 4.提條件看答應不答應再考慮
5. 5.同意但要求保留人類身份(或是允許化為人形)
6. 6.不同意

#1 2014-03-03 00:52:58  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

如果有一天人類拋棄了你而龍族有意收留你你會同意加入龍族嗎?

不用太緊張,隨然條件有點極端。但這一天不是那麼容易到來的 。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#2 2014-03-03 01:23:57  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 如果有一天人類拋棄了你而龍族有意收留你你會同意加入龍族嗎?

或許對於人類這個外表什麼的還是很眷戀吧…
不知道為什麼…
而且…
就那樣輕易地改變了的話就會失去一個那麼好的視角呢www
怎麼能行呢www
以更多的視角…去看這個世界吧

素履而往,則無咎

离线

#3 2014-03-03 01:39:29  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 如果有一天人類拋棄了你而龍族有意收留你你會同意加入龍族嗎?

本來還考慮了一下要不要選3......不過想了半天發現和龍相比也沒什麼放不下的.....所以還是選1了 [微笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2014-03-03 06:10:44  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

豪不猶豫
立馬選1
我現在正在我所做的選擇之後
跟我同血緣的親人阿...朋友阿我都沒有
我已經為龍貢獻完整的靈魂
當然我不希望各龍做跟我一樣的選擇
因為我會...[後悔]...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#5 2014-03-03 19:06:30  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

選了3

大概就像電影Avatar 的主角一樣,在正式轉變前還會做些事,留個紀錄之類的

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2014-03-03 19:58:49  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

我選2 猶豫一下同意
只是先同意 可能會有甚麼事情
(心機太重 所以就算要成為龍族 我都會懷疑一下 [警惕]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#7 2014-03-03 20:34:25  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我也是選3
理由也跟 @龍爪翻書 差不多,雖然能夠成為龍族的一份子是我犧牲一切也在所不惜的事,但是在一切達成後,突然要跟十幾年來的生活永遠

絕別,如果沒有做完人類這邊尚未做完的小事總會讓我感覺有些悲傷,如同我的第一場龍夢中的我。

离线

#8 2014-03-03 21:53:18  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

人類這邊我非常放不下的事還真想不出。有些正在做的事我覺得我可以帶到龍那邊繼續做,我的家人只會對外面說我的兒子不見了,有條龍把他的××也拿走了

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#9 2014-03-03 22:13:31  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

我還真做不到那麼果斷 [害羞] ,本來想選2的,不過想了想反正最後都要答應,還是3更重要一些

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#10 2014-03-06 22:37:04  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

我還是選了5,因為剛加入龍族總會有不習慣的地方,有時候變成人會方便些。

离线

#11 2014-03-08 10:18:44  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

本來想選3……

然後又看了一遍題干,突然頓悟:
“如果有一天人類拋棄了你……”

人類拋棄了我,我理解為所有人都拋棄了自己。所以就不需要再幻想著在這個假設中人類世界可能還有什麼值得眷戀的東西了。

曾經所珍愛和眷念的東西最終還是拋棄了你,那種心情是在太過于……

可以為了哪怕僅僅一個人忍受厭惡的人類世界,可是如果被拋棄了……那就沒什麼需要繼續忍受的必要了吧……

無法想象如果龍族提出這點除了接受我還能有別的選擇,哪怕是提出了什麼苛刻或者可怕的條件。

再怎麼說也不會比被曾經所珍愛和眷念的一切拋棄更可怕的事情了。

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#12 2014-03-23 15:47:24  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

我毫不猶豫選了1 :d)
我跪著求他們收留我啊~~~ [哭]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:豆奶鱼

目前頭像by黑隱者

离线

#13 2014-08-01 08:28:56  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

[↑] @peter860321 寫道: 我毫不猶豫選了1 :d) 我跪著求他們收留我啊~~~ [哭] …

哈哈,咱們倆的想法還真是一樣啊~ [大笑]

离线

#14 2014-08-01 19:04:07  |  只看该作者

Abyss_Flow
虺龍
Registered: 2014-07-25

我也選了1_(:з」∠)_

离线

#15 2014-08-02 00:53:45  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

選三吧…

畢竟我跟人類還是有交集的...再怎麼樣都要把交集變成無關才能放心@@

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#16 2014-08-03 10:35:30  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

選了5
吶……唉

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#17 2014-10-19 07:34:12  |  只看该作者

死亡之翼——耐萨里奥
龍元
来自 江苏省常熟市东张镇江枫苑
Registered: 2014-10-05

果斷選一,沒解釋。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Henry

自由,是我不盡的嚮往

离线

#18 2014-10-19 17:16:21  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

異類....我試著選6.  這不代表我不喜歡龍.
只要是友善真誠的, 即使是不是龍要收留你都可以.

我不樂見殘酷的命運終究將再我決定成為龍之後, 逼迫我開始摧毀我曾經珍惜的.
即使是辛苦的日子也不是不好, 至少該保護的有做到.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#19 2014-10-20 21:56:04  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

我選了5
我覺得能變成龍的同時,˙也能夠變成人其實我比較能接受
我的人類外表代表著我所經歷的回憶 [微笑]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#20 2014-10-21 00:25:10  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

我想改成選擇1 我再也不相信人類行為 真的已經讓我不在相信 [憤怒]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#21 2015-02-02 15:15:58  |  只看该作者

jack85306
虺龍
Registered: 2015-02-02

選5.,畢竟還是會懷念吧,而且也習慣了,況且有些事情用人類的小手才做得來不是嗎XD

离线

#22 2015-02-02 17:11:39  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

我忘了我投去哪了 [被炸]

好像是一吧。
原因很簡單啊,人類拋棄我,就是說人類不想要我的存在。不過我沒有憎恨人類的意識吧?有嗎?除非是我自己討厭人類自己選擇自殺了。那就是我的不對了。

如果我是被人類害死的話,那麼當然有絶對的理由被接受我的一方收留啊。

所以我想,最有可能的可能就是,如果我完成了我身為人類的使命之後還被人類拋棄的話的那個可能,但條件是我要先做好人類的我。

所以其實這個問題對我來說不是接受不接受的問題,是我身為人類的問題。

但是,另一種情形,假如我並不是那麼完全被人類拋棄的話,而是龍給個選擇讓我被收留的話,那麼,我應該還是會眷戀人類吧,雖然我會毫不猶疑去龍的世界那裡。

只是怕我來龍界亂亂來罷了。。。。 [壞笑]
所以這個問題對我來說,反而是龍界能不能夠接受我這種混亂的存在?很好奇為什麼龍要收留我?

update:
如果龍自己想要來洗腦我說人類嘗試在拋棄我的話,那麼我會有兩個疑問:
1)為什麼要我離開人類?
2)什麼理由說人類要拋棄我?

最后修改: feihung1986 (2015-02-06 18:18:30)

离线

#23 2015-02-06 17:29:23  |  只看该作者

艾卡瑞娅
虬龍
来自 龙岛
Registered: 2015-01-09

果斷第一個 ~
首先,如果社會討厭你排斥你痛恨你驅逐你,你為什麼還要和棉花糖一樣粘着不放呢?
其次,和同類聚在一起難倒不比和異類一起搭伙混日子好的多嗎?
反正我對龍的親情讓我選第一個

就算隕落大地,雙翼也絶不折服!

离线

#24 2015-03-11 23:15:30  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

我選了5 吾等皆為龍族眨眼便是千萬年,如果不以人形入世體會百態,那恐怕我們的情感便會隨着時間逝去

未惘之龍,看龍生之道

离线

#25 2015-03-12 13:28:56  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

恩⋯突然注意到一個問題⋯
所謂拋棄指的是?
若是被驅逐的話為了生存當然不得不選擇加入⋯

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾