鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2014-02-23 02:17:32  |  只看该作者

DragonNurturer
会员
来自 在我夢裡的龍之山
Registered: 2013-12-09

幫忙找android的一個電量顯示小工具

我記得2012年韓國有出一款龍年慶祝的一個電量顯示小工具
他會隨著電量變表情
而這軟體的長相大概是一條東方龍攀在一顆珠子上珠子的中間顯示電量
以前Google Play有但前幾個月這小工具下架了

因為我的手機Google Play登不進去我就把他手機重灌
然後我重裝軟體時才發現下架了

但我找了好多其他的都沒一個是以龍為主題的
拜託大家救救我啊

有這小工具的人也可以用apps 2 sd打包成apk檔給我
我emaill :[email protected]

最后修改: DragonNurturer (2014-03-02 01:55:09)

孤獨的一條龍

因為我畫圖像鬼畫符所以
我所有圖像皆是網路收集來的如有衝突敬請留言

离线

#2 2014-02-25 01:18:55  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

回应: 幫忙找android的一個電量顯示小工具

你可以用金山助手找 它有那些免費主題 他也能下載沒有的遊戲 [大笑]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#3 2014-02-25 23:00:42  |  只看该作者

DragonNurturer
会员
来自 在我夢裡的龍之山
Registered: 2013-12-09

[↑] @可力 寫道: 你可以用金山助手找 它有那些免費主題 他也能下載沒有的遊戲 [大笑] …

但我忘了檔名了

孤獨的一條龍

因為我畫圖像鬼畫符所以
我所有圖像皆是網路收集來的如有衝突敬請留言

离线

#4 2014-02-25 23:28:47  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

有這種好玩的東西!?找到了也求一個啊!!!

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

论坛页尾