鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-12-12 20:24:01  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

龍的漫畫和影片

漫畫:”麻羽裡與龍“
http://www.99comic.com/comic/9921429/
短篇漫畫,已完結,
故事:龍來到一個偏遠小村莊,村人獻上了祭品,但卻因為村中已經完全沒有女性的關係而改以會被村中男性們當成發泄對象的少年──麻羽裡代替。最初龍神不悅的表示想退貨,然而在瞭解事情的原委、與發現麻羽裡有著美麗的眼睛之後,龍神留下了他,並開始了對麻羽裡的無限寵愛。

影片: 850米/850meter
http://vimeo.com/80977329
http://www.youtube.com/watch?v=5cY5PHE4x_g
故事:講述有一個騎士為了拯救公主而踏上了尋找屠龍劍。

最后修改: 卡布里.戈德 (2013-12-12 20:25:39)

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#2 2013-12-12 20:31:03  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 龍的漫畫和影片

全部都是大陸無法觀看………… [汗]

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2013-12-12 20:39:57  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

[↑] @tree-sway 寫道: 全部都是大陸無法觀看………… [汗] …

這樣啊。。。 有其它的方法嗎?

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#4 2013-12-12 22:19:30  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

@卡布里.戈德 寫道: 影片: 850米/850meterhttp://vimeo.com/80977329http://www.youtube.com/watch?v=5cY5PHE4x_g故事:講述有一個騎士為了拯救公主而踏上了尋找屠龍劍。

從前面的伏筆猜到了結局,不錯的作品 [微笑]

@tree-sway 寫道: 全部都是大陸無法觀看…………

找個vpn吧,這年頭翻牆是必備技能

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2013-12-12 22:45:54  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

麻羽裡與龍“ 怎麼覺得好像同人誌 [害羞]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#6 2013-12-13 00:01:02  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

好懷舊QAQ!!剛踏入時就看過!!
不過當時我年紀還輕(侯!!被抓包偷看!! [流鼻血]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#7 2013-12-13 18:32:03  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

850meter我第一次看,龍族用智慧耍人的影片不多啊

龍扮成樹更是少見

這讓我聯想到Fluttershy扮成樹的樣子

圖片來源

趁機放一張我很喜歡的Fluttershy Tree

圖片來源

最后修改: 龍爪翻書 (2013-12-13 18:37:34)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2013-12-17 00:59:20  |  只看该作者

虺龍
Registered: 2013-06-16

[↑] @可力 寫道: 麻羽裡與龍“ 怎麼覺得好像同人誌 [害羞] …

真得很像同人誌-口-

想當個優閒的龍,趟在草皮上睡覺

离线

#9 2013-12-17 01:11:26  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

龍的影片開頭沒看懂-.-...後來...ㄜ...不予置評...

時間為何不停止...

离线

#10 2013-12-17 09:36:33  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

我是多麼的期待~ 龍對我說:我們現在要來生孩子這件事呀 XD

一個晚上體驗多種生活~ 至少已一個男性來講

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#11 2013-12-17 09:44:35  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @DDdragon 寫道: 我是多麼的期待~ 龍對我說:我們現在要來生孩子這件事呀 XD  一個晚上體驗多種生活~ 至少已一個男性來講 …

這...小幻我先讚一下...
不過還是考率到雄性沒有子宮之類的事... [被雷]

時間為何不停止...

离线

#12 2013-12-18 20:04:29  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @DDdragon 寫道: 我是多麼的期待~ 龍對我說:我們現在要來生孩子這件事呀 XD

生孩子是種族存亡之大事,養得起就多生幾個吧 [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#13 2013-12-18 21:44:03  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

等等阿 [被雷] !!
這這這這這不符合常理...難道DD的龍設是雌龍?(流口水 [壞笑]
不過就令個方面看應該是受詞那方是雌龍
這樣的話我也...

最后修改: 幻想透明 (2013-12-18 21:51:17)

時間為何不停止...

离线

#14 2013-12-19 12:23:52  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

哦哦哦!!!前不久剛看的!!正打算從TB入爪台版漫畫實體書!就是預訂周期需要2~3周等不起…… [哭]

其實是R18-BL漫啊…… [流鼻血]

(所以之前想了好久沒有在鱗目發……)

那條龍神炒鷄可愛!!

當然美味的男主麻羽裡更可愛 [壞笑] 

(至于男男生子這種不科學的設定……不要在意這些細節~)

既然大陸無法觀看我來貼個能看的吧~(百度網盤檔案上傳中~)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2382850673&uk=1880426890

完整的單行本一共有四個故事+一個麻羽裡故事的番外編,後面的故事也超有愛~

被雨神大白蛇萌哭了啊~~ [害羞]

另外這個貫穿四個故事的【巡守神】設定……沒來由的很喜歡~

這種大把大把撒砂糖的故事加上這種鬆散的畫風……完全失去抵抗能力了…… [流鼻血]

昨天還在看一部耽美漫叫做《溫柔地殺死龍的辦法》。。。

最后修改: Jadescale (2013-12-19 13:01:21)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#15 2013-12-19 16:22:46  |  只看该作者

虺龍
Registered: 2013-06-16

重點是他們怎麼生小孩 很不科學又很怪 [被雷]
雖然劇情很少不過我很喜歡

想當個優閒的龍,趟在草皮上睡覺

离线

论坛页尾