鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-12-04 18:40:04  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: 龍圖-雜七雜八的短漫

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#2 2016-02-24 19:51:39  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

時隔多日終於靜下來仔細看了一遍,我真的是不明白,既然是你最最真愛的寶物,為何要去大義滅親?我不明白啊,這是要表達個什麼啊?什麼叫正義啊,自己的寶物不被別人奪走才叫正義吧?自己的最愛不被別人奪走才是正義吧?為什麼要親自送出去啊?這個立意好難好難接受啊,我覺得自己的心臟燃燒的疼痛。
為了自己寶物安然無恙,墮入他人眼中的惡道就是錯的嗎?我不懂作者要表達個什麼!
唉,所謂的正義……

今日身負重傷看汝前來卻並不是來助我一臂之力,幾千年的友情竟換得如此境地?

筆者,你想說,為了人類的生存,就可以拋卻一切,忘卻一切,寧可結果是在最後只能撫着冰冷的屍首沉眠,方可回到夢中快樂的飛翔?

你!圖!個!啥!啊?
誰能告訴我,他圖個啥啊??

离线

#3 2016-02-24 20:29:41  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

28樓的附加文。

[↑] @shiningdracon 寫道:  你回的是哪一篇呀? …

离线

#4 2016-03-04 21:37:58  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

是的,你說得對,我不糾結它了。。

[↑] @shiningdracon 寫道:  這類故事基本都有個「以人類為本」的預設設定。我們自己寫的就不會 …

我看著這幅畫 獃獃的笑了10分鐘。。我一定是哪裡不對了。。。

最后修改: 沉默の龙 (2016-03-04 21:42:13)

离线

#5 2016-08-30 22:11:11  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

好像戳中笑點的龍短漫是這裏來着。。
額。反正是戳中我笑點了。。。
像龍啊,爲啥不像,,無翼龍唄。。逃……

額最關鍵的 以上兩張全部來自於FA畫師 Grilder123

最后修改: 沉默の龙 (2016-08-30 22:11:54)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Skyrinoth, David9456, shiningdracon

离线

#6 2019-06-27 20:40:02  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

[大笑] 不能吃辣辣的 就不要逞強啊
啊哈哈哈~~

离线

#7 2022-07-12 22:16:12  |  显示全部楼层

沉默の龙
Lost

所以說駕駛(飛行)的時候不要喫東西,會粗事情的 [被雷]

動物們的微表情真棒!

最后修改: 沉默の龙 (2022-07-12 22:16:46)

离线

论坛页尾