鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-10-14 22:51:00  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

英語課作業——Dragon Stroy

英語課的作業——參照課文(Frog Story),寫一篇你和動物的故事,可以是真實的也可以是虛構的。

可以是虛構的……哦呵呵……

以下是正文,偷偷借了(類似)影子的龍設用用……哈哈~

大一新生的英語水平,歡迎各位來捉蟲!!!(重音+鞠躬)

Dragon Story
     One day when I was walking down the street, I saw a dragon standing by the roadside. His body was as the size of a room, on which covered flaming scales that was shining like ruby under the sunlight.
     I stood there, staring at him, and he just stared back. His eyes were as bright as the headlights of a car.
     “Hello ?”I greeted him tentatively.
     “Hello. ”He answered, with an amazing gentle voice.
     Although there were many other people coming and going on the street, they seemed to have ignored such a leviathan.
     “Well...It seems that they can’t see you?” I asked the dragon.
     “Yes. Because they don’t believe that we exist, and people only see things that they are willing to believe.” He answered.
     “We?Then where are the other dragons?”
     Expression of sadness seemed to stream from his bright golden eyes.
    “They are gone, one after another. I’m the last one of my species who left in this world. You see, I’m just going to leave.”
     Having hesitated for a moment, I asked him where he was going.
    “It’s a place beyond your imagination. There’s no sense that you know anything about a world, which you don’t have the slightest belief in it. ” He said casually.
    “Please, just stay!” I begged him. “You see, I’m eager to convince others that dragons truly exist…I can take a photo for you, and…”
    “You know you can’t. In the opposite, people will regard you as a cheat, or a madman, trying to convince you, and you will believe, that I’m only your vision, a illusion. Believe it or not, as soon as I left, you would doubt whether I have truly existed or not.” As he saying, he flapping his bat-like wings and rising higher and higher.
    His flapping wings made such a strong wind that I couldn’t help closing my eyes. Slowly, I open my eyes as the wind died down, only to find nothing but a busy street filled with noisy crowd.
    Almost immediately, I began to doubt whether I had just lost in a daydream, which was about a huge, flaming-scaled dragon with golden eyes and amazing gentle voice…

附上畫的插圖……

其實我覺得自己在作文後面畫這個交上去的行為很作死OTZ……

最后修改: Jadescale (2013-10-14 23:01:05)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-10-15 00:23:31  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: 英語課作業——Dragon Stroy

還以為是塔理西亞的龍圖,很不錯。。。至于文,抱歉我沒學好,就不說啦。。。配圖很漂亮喔。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#3 2013-10-15 16:51:43  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

嗚~~賺龍熱淚的故事
用最後一個龍來描寫的影響力果然很大 [哭]

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#4 2013-10-15 21:56:06  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

其實我比較期待教授的評語。。。。
大概能看懂,除了一些生詞(我渣渣一般的詞彙量。。。),話說能寫成這樣好厲害。。。我憋半天連一百字都憋不出來,後面的插圖好傳神,是即興畫出來的嗎?

明鏡

离线

#5 2013-10-15 22:30:18  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

人們只能看見他們所相信的…
這句感覺很熟悉…
看過《物質三部曲》麼…?
嘛…去相信就好…
話說如果翻譯成中文感覺…
呃…
好吧大概是因為我強迫症會想要詳細地解釋這一切…(為什麼上街啦…怎麼看到的啦…什麼的…強迫症真可怕)

素履而往,則無咎

离线

#6 2013-10-15 22:35:14  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

最後的龍嗎...
這句寫的還真好聽...事實是連最後的...可能都沒有了...
生在[人類]活在[人類]吃著[人類]的食物寫著[人類]的字
一切都圍繞著[人類]
我跟文裡的龍說的剛好相反哀...
我只看的到我想像非真實的東西...真實的我全視而不見反正每天都見的到我未何要關心?
只能説咱龍還真是[現實]中的[異類]呢...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#7 2013-10-15 23:30:56  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

Paradox

好吧大概是因為我強迫症會想要詳細地解釋這一切…(為什麼上街啦…怎麼看到的啦…什麼的…強迫症真可怕)

幻想透明

最後的龍嗎...
這句寫的還真好聽...事實是連最後的...可能都沒有了...
生在[人類]活在[人類]吃著[人類]的食物寫著[人類]的字
一切都圍繞著[人類]
我跟文裡的龍說的剛好相反哀...
我只看的到我想像非真實的東西...真實的我全視而不見反正每天都見的到我未何要關心?
只能説咱龍還真是[現實]中的[異類]呢...

只是一篇英語作文還有點倉促完成任務的成分不要深究不要想太多……最後的龍的設定完全是即興發揮的沒有任何深意……

“相信能看見的”只是簡單地諷刺了一下選擇性失明的某些人類——不認可不相信的東西就否認它的存在,拒絶相信顛覆自己已有認知的存在……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#8 2013-10-17 19:31:39  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

居然讀懂了w好棒的故事w

【頭像 BY Hatikva】

离线

#9 2013-10-19 10:07:29  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

畫的好好拗   龍很傳神
能用英語寫故事很厲害  我這英文渣...

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#10 2013-10-24 16:16:51  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

我初二竟然完全看懂了...(能看出當人類的悲劇了吧)
看完有種想飆淚的感覺...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾