鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2009-08-03 23:58:25  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

交圖了撒~

影子~
希望喜歡~ ∩ ∩

重裝系統了,吧這張圖弄完是在有點力不從心。。。。。
換了vista sp2
數位板驅動最高只能到SP1

所以用SAI畫畫的時候頻繁出錯(有時候游標會自動掉到屏幕邊緣上),而且數位筆上的按鈕全部失效。。。。。T T

因為重裝系統,所以PS3癱瘓掉了(這只是我軟件損失中很小的一部分。。。T T)SAI自製色板全部消失。。。

5555555.。。。。。。

值得安慰的就是現在系統從XP--->vista,關機速度很快。。。。。
之前那XP關不了機。。。。。(我的硬碟啊。。。。T T)

最后修改: 炎龙宙 (2009-08-03 23:59:27)

离线

#2 2009-08-04 00:00:50  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

回应: 交圖了撒~

又發現論壇一個問題。。。。
分次上傳的兩個圖片,就算大小不一樣,名字如果一樣,論壇貌似就會直接調用之前老的那張。。。。。

离线

#3 2009-08-04 00:12:49  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

腹甲金光閃閃。。。金子堆趴久的結果?XD

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#4 2009-08-04 03:37:32  |  只看该作者

歐文卓拉克
虺龍
Registered: 2009-07-19

如果是那樣,也睡太久了吧(噴
不過金幣應該是純金屬,這樣跟本就是鍍金的被"染色"到腹部上了吧XD
而且是正常的生物就會有"正常生物的衝動"(?),如果染色這麼順利......那麼傳說中的"金箍棒"不就會現身了嗎?!:lol:
這個故事告訴我們,千萬別去偷、拐、搶、騙任何有瑕疵的假金幣(不對!

還有,想取得孫X空的金箍棒嗎?去躺金幣吧!(被毆屎

离线

#5 2009-08-04 13:39:21  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

很漂亮,很喜歡:D
用來做設定圖了

至於金光閃閃的腹甲麼……可以認為是高溫發出的輝光~

炎龍宙

又發現論壇一個問題。。。。
分次上傳的兩個圖片,就算大小不一樣,名字如果一樣,論壇貌似就會直接調用之前老的那張。。。。。

這是因為,檔案不能重名的關係。謝謝反饋,列入修改計劃了。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2009-08-04 16:34:18  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

to腹黑姐
你是不是經常趴煤球。。。。。。。XD

to歐文卓拉克
這個“金箍棒”有什麼引申意咩。。。。。。。- -

to影子
小聲的“黃金聖衣黃金聖衣~~”(被拖。。。。

离线

#7 2009-08-04 17:36:51  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

我肚子是白色的哈=v=

离线

#8 2009-08-04 19:05:06  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

龍游踏塵

我肚子是白色的哈=v=

所謂。。。。黑級則 白。。。。。。。。。(路人甲:你從那弄來的。。。。。。= =

离线

#9 2009-08-04 21:07:31  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

炎龍宙

to歐文卓拉克

我想是指“那兒”(比較邪惡的比喻)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#10 2009-08-04 21:32:42  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

Hatikva
炎龍宙

to歐文卓拉克

我說Hatikva你就別把他往那個“地方”帶了。宙還沒成年呢。(話外音:貌似我也沒成年的說。:/)
圖是很不錯。不過,怎麼大家越聯想越奇怪啊?:P

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#11 2009-08-04 22:56:03  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

bbh2023679
Hatikva
炎龍宙

to歐文卓拉克

我說Hatikva你就別把他往那個“地方”帶了。宙還沒成年呢。(話外音:貌似我也沒成年的說。:/)
圖是很不錯。不過,怎麼大家越聯想越奇怪啊?:P

咳.......咱成年了撒.......(雖然剛好18.....= =

离线

#12 2009-08-05 00:53:30  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

四周的黃線條,是身上着火的蚊子在空中留下的軌跡~

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#13 2009-08-05 11:17:31  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

看來論壇裡只有我是未成年了。:/

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#14 2009-08-06 00:35:47  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

這蚊子肯定是古代的超巨型蚊子=v=

离线

论坛页尾