鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#51 2013-06-24 12:38:53  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

成功了...
雌龍身長2米,翼展1米
雄龍翼展0.7米???體重比雌龍還輕???
額,龍蛋貌似周四周五照顧不了,沒時間...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#52 2013-06-24 12:51:09  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

花了20分鐘,所有龍加好友...
不會玩...(英文看不懂,google翻譯的中文更噁心...)
怎麼改頭像?

最后修改: AT4-TBH (2013-06-24 12:52:54)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#53 2013-06-24 13:03:20  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

AT4-TBH

花了20分鐘,所有龍加好友...
不會玩...(英文看不懂,google翻譯的中文更噁心...)
怎麼改頭像?

我在三樓的回覆有寫 [賣萌]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#54 2013-06-24 17:34:49  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

網速啊啊啊啊啊!!!!

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#55 2013-06-24 23:00:43  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

終於換到一樣了

活動的Familiar的樣子如下圖

活動只到伺服器時間6/29的23:59

真的來得及在活動結束之前把剩下的都換到嗎 [被雷]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-24 23:49:21)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#56 2013-06-25 07:29:48  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

努力賺錢去Auction House買可能比較快....
為了這次的維修,
GM送每人一件服裝,一隻寵物跟2500元,
快去收信領獎吧  [微笑]

离线

#57 2013-06-25 17:35:01  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

巴洛戈斯

這次更新後,在Shop的Festive Favors終於開放了

再採集的過程中有機會獲得兌換物,集滿一定數量就可以換到各式各樣的道具了

我採集15次只拿到三個兌換物 [被炸]

另外打怪的時候也有一定機率掉落 [裝酷]

夜月黑翼

Imperial貌似是只有之前beta版測試用戶才有的絶版捲軸基本別想了……

剛發現其實還有另一個方法可以獲得Imperial品種,花2000 Gem買藍圖然後在提交的時候就可以選了

會突然想到這個是因為之前肥龍說要提交藍圖的時候,發現不管是稀有的還是絕版的品種通通都可以選

好想要Imperial= =但是可行麼?因為我看論壇有人出價到2500GEM買2GEN的Imperial了,如果通過皮膚藍圖可以弄到GEN1的話,價格不該那麼高的。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#58 2013-06-25 20:53:33  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

龍游踏塵
巴洛戈斯

這次更新後,在Shop的Festive Favors終於開放了

再採集的過程中有機會獲得兌換物,集滿一定數量就可以換到各式各樣的道具了

我採集15次只拿到三個兌換物 [被炸]

另外打怪的時候也有一定機率掉落 [裝酷]

剛發現其實還有另一個方法可以獲得Imperial品種,花2000 Gem買藍圖然後在提交的時候就可以選了

會突然想到這個是因為之前肥龍說要提交藍圖的時候,發現不管是稀有的還是絕版的品種通通都可以選

好想要Imperial= =但是可行麼?因為我看論壇有人出價到2500GEM買2GEN的Imperial了,如果通過皮膚藍圖可以弄到GEN1的話,價格不該那麼高的。

剛又去查了一下,最後終於弄清楚

藍圖那邊似乎只能自訂外觀而已,然後系統會把上傳的作品變成道具放在你的Hoard,如果沒有該品種的龍弄了也沒用

怪不得Imperial品種會如此珍貴了

离线

#59 2013-06-25 23:05:08  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

這網站又在維護了嗎……表示沒看懂通知……啥時候能維護結束?

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#60 2013-06-25 23:44:15  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

沒imperial 轉 pearlcatcher 看上去感覺也不錯的 [賣萌]

Icon by Moristian

离线

#61 2013-06-26 22:28:17  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

突然發現可以利用時差一天做兩天的事...
問一下:如果長時間不給龍喂食會怎麼樣?

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#62 2013-06-27 00:09:01  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

AT4-TBH

突然發現可以利用時差一天做兩天的事...
問一下:如果長時間不給龍喂食會怎麼樣?

就會拿不到強大的獎勵效果,特別是採集+5次,詳細內容請參找三樓的部分

-------------------------------------------------------------------------------------------

終於把活動裝備都蒐集齊全了

附上裝備後的樣子 [裝酷]

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-27 00:11:17)

离线

#63 2013-06-27 08:35:16  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

真誇張...我打了老半天才四個兌換物品

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale

离线

#64 2013-06-27 11:00:46  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

1.兌換物品打怪掉落幾率真的好低……再加上白天高峰段網速不濟不能快速刷…… [被炸]

2.我採集就沒見到過兌換物品!要到哪個板塊採集才有啊?元素選項是不是要調整?我一直都是預設項(風屬性)……
3.求賺錢大法!!!  [哭]
目前自己賺銀子的辦法是:充分利用集市兌換和玩家交易的價格差…… [壞笑] 還有,努力刷怪再把刷到的物品在玩家集市賣掉(價格戰好激烈的)……
(總覺得遊戲項目太少……越多越來銀子啊!)
我的銀子都砸在給我的龍買整套的裝備了(只是覺得好看啊啊啊!) [汗]

“吾等龍呢”

离线

#65 2013-06-27 11:59:31  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Jadescale

1.兌換物品打怪掉落幾率真的好低……再加上白天高峰段網速不濟不能快速刷…… [被炸]

2.我採集就沒見到過兌換物品!要到哪個板塊採集才有啊?元素選項是不是要調整?我一直都是預設項(風屬性)……
3.求賺錢大法!!!  [哭]
目前自己賺銀子的辦法是:充分利用集市兌換和玩家交易的價格差…… [壞笑] 還有,努力刷怪再把刷到的物品在玩家集市賣掉(價格戰好激烈的)……
(總覺得遊戲項目太少……越多越來銀子啊!)
我的銀子都砸在給我的龍買整套的裝備了(只是覺得好看啊啊啊!) [汗]

1.只有光屬性和另一個我忘了是什麼屬性的怪有一定機率掉落,上次好不容易用全暗屬性的龍打贏4隻光屬性的怪,結果才掉一個=w=

2.採集選Digging在選Light蠻容易出現的

3.小遊戲是賺取Treasure最直接的來源,拼圖難度Easy1000,Normal是3000,Hard我昨天玩出來是6000多,另一個找兩個一樣的卡排遊戲我是玩到快吐血,固定會卡在某一關過不了

最後要提醒的是建議在美國時間的離峰時段挑戰,免得尖峰時段玩拼圖快拼好的時候出現與伺服器失去連接的訊息保證你會吐血

我自己是比較偏好打怪的部分,不但龍可以拿經驗值提升等級,又有機率出現值錢寶物,可以說是一舉兩得

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-27 16:35:02)

离线

#66 2013-06-27 13:34:53  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

註冊要名字怎麼辦…
First Name和Last Name分別是啥…

素履而往,則無咎

离线

#67 2013-06-27 14:08:53  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Paradox

註冊要名字怎麼辦…

First Name是名字

Last Name是姓氏

离线

#68 2013-06-27 14:24:12  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

昨天不小心看到的……馬上截圖下來了……

看著龍名笑到肚痛……(全麥麵包?)
這是怎樣的吃貨主人才起了如此有才的名字!
(全麥麵包快到我碗裡來!你看起來好像很好吃嘛~~~)

最后修改: Jadescale (2013-06-27 14:25:26)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:巴洛戈斯

“吾等龍呢”

离线

#69 2013-06-27 14:38:42  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

有沒有龍覺得小遊戲的背景音樂很贊呢?
我很喜歡拼圖遊戲的背景音樂。只是它比較短,反覆放容易審美疲勞……
要是能長一點,不同的拼圖圖片配上不同的背景音樂,拼圖會更有樂趣吧…… [微笑]

“吾等龍呢”

离线

#70 2013-06-27 14:51:40  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

巴洛戈斯
Paradox

註冊要名字怎麼辦…

我是問填什麼…拼音?
註冊之後過了一會彈出的框裡一片白誒0 0
怎麼辦?

最后修改: Paradox (2013-06-27 15:01:57)

素履而往,則無咎

离线

#71 2013-06-27 15:10:14  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Jadescale

有沒有龍覺得小遊戲的背景音樂很贊呢?
我很喜歡拼圖遊戲的背景音樂。只是它比較短,反覆放容易審美疲勞……
要是能長一點,不同的拼圖圖片配上不同的背景音樂,拼圖會更有樂趣吧…… [微笑]

是的,音樂不錯
細節到位
可以看出設計者很用心

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#72 2013-06-27 15:20:48  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

Paradox
巴洛戈斯

我是問填什麼…拼音?
註冊之後過了一會彈出的框裡一片白誒0 0
怎麼辦?

這個網站不知可不可以填入中文……我註冊使用的是英文了……

一片白?會不會是它的引導界面卡住了沒完全打開?
註冊信息填完後會有郵箱驗證環節。直接去註冊用的郵箱就可以看到系統的郵件。

“吾等龍呢”

离线

#73 2013-06-27 15:32:16  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

巴洛戈斯
Jadescale

2.機率非常低,我4天下來採集60次也只有出現過一次而已,數量是3個,一般來說應該是所有的屬性區域都會掉,不過看了打怪掉寶的部分,似乎光屬性區域比較容易出現兌換物

選Digging,光屬性,等級9,一天採集15次大概有20~30個兌換物,
不過我還是覺得用Treasure買比較快,現在市集價掉得快,大約3萬多就可以買到全套了。

最后修改: efritshiva (2013-06-27 15:39:54)

离线

#74 2013-06-27 15:55:37  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

efritshiva
巴洛戈斯

2.機率非常低,我4天下來採集60次也只有出現過一次而已,數量是3個,一般來說應該是所有的屬性區域都會掉,不過看了打怪掉寶的部分,似乎光屬性區域比較容易出現兌換物

選Digging,光屬性,等級9,一天採集15次大概有20~30個兌換物,
不過我還是覺得用Treasure買比較快,現在市集價掉得快,大約3萬多就可以買到全套了。

看來我今天運氣不錯?只是等級3,採集了十幾次,一口氣拿到20個~ [裝酷]
看來還是之前方法不對。相比之下打怪刷太費勁兒了!

“吾等龍呢”

离线

#75 2013-06-27 16:43:54  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

efritshiva
巴洛戈斯

照著方法果然用15次的挖掘次數拿到25個

另外還得到了光之寶箱,打開來拿到不少好東西,包括這次活動那些得獎作品的skin

离线

论坛页尾