鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#26 2013-06-17 06:14:08  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

巴洛戈斯

總算把簡易教學都補充的差不多了
第一次玩如果有不知道如何操作的地方可以參照三樓的文章
我已經盡量把常用到的功能都放到文章中
希望能夠幫助到有需要的龍
畢竟助龍為快樂之本嘛XD

很有用,謝謝 [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#27 2013-06-17 07:12:59  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

發現大家的龍屬性選光與闍屬性的居多     [微笑]
我到現在還是配不好戰鬥技能..... [漠然]
錢都花在上面了  [哭]

离线

#28 2013-06-17 09:12:08  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

幻靈

冒泡。。。
留個小名 :d)
saromanda

不過想吐糟一下...
為甚麼單身沒多久,突然飛來一隻母龍,
然後不知發生甚麼事,就突然有四顆龍蛋了,

雙方的關系發展好像有點快
 [汗]
(想多了......

一定是一開始就趕他們去洞房

离线

#29 2013-06-17 13:00:58  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

理業肥龍

喵的,自製皮膚居然要錢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不給錢不讓提交
2800寶石才一張皮膚圖,要命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
摔死這幫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gene貌似會影響外觀,原本想試試看,不過看了一下Marketplace的Gem區發現全套的gene價格要3900 Gem啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不過Skins的價格均一價都是500 Gem,想問一下肥龍說的自製皮膚在哪裡呢,我還以為我已經發現很多功能了,沒想到還有這項

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-17 13:03:26)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#30 2013-06-17 19:51:30  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

理業肥龍
巴洛戈斯

gene貌似會影響外觀,原本想試試看,不過看了一下Marketplace的Gem區發現全套的gene價格要3900 Gem啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不過Skins的價格均一價都是500 Gem,想問一下肥龍說的自製皮膚在哪裡呢,我還以為我已經發現很多功能了,沒想到還有這項

需要買藍本2000寶石一張,之後自己可以下載皮膚去畫,提交時,把畫的皮膚和藍本一起提交-w-
2000gem =200k的金幣啊,這是要搶劫嗎
順便說一下這是我打算試驗的皮膚,不過我沒藍本=w=

然後從新修改是這個

原來肥龍提到的是Custom Skins這個功能,2000 Gem可不便宜,不過我剛才發現可以選擇所有的品種,包括稀有的品種在內,也就是說如果肥龍要的話可以選價值2000 Gem的Wildclaw如此一來就回本了(喂)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#31 2013-06-17 21:48:48  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

這周五回家試試...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#32 2013-06-18 12:44:02  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

試了Wildclaw品種加上三種需要Gem才能買的基因,結果龍變成這個樣子

因為商城賣的東西都無法預覽,因此把測試的結果給大家看看

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-18 22:15:29)

离线

#33 2013-06-20 01:53:56  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

無聊就去逛Marketplace幾次之後發現

重新命名和屬性重置用Treasure就能買到了

技能石全部都是可以用Treasure購買(Gem專區是空的)

Gem購買的物品幾乎都不會影響遊戲平衡,像是改變外觀的裝備,特殊基因.品種用起來都和一般的沒兩樣,這應該可以說是成功的設定吧

离线

#34 2013-06-20 10:28:08  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

我的小龍下午就要孵出來了,
期待ing   [有愛]
有沒有人要預約交換的啊

离线

#35 2013-06-20 11:53:14  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

efritshiva

發現大家的龍屬性選光與闍屬性的居多     [微笑]
我到現在還是配不好戰鬥技能..... [漠然]
錢都花在上面了  [哭]

一開始的兩個技能建議不要刪掉(換句話說就是用其他技能蓋掉),不然發現對新的技能不滿意,到時候又要花一筆錢買回來,所以說妥善利用一開始擁有的10000 Treasure吧,真的不好賺

然後看你的龍要走物理攻擊還是魔法攻擊路線,決定升級後屬性要點哪些,選好技能搭配

或者想要兩者兼備也可以,屬性平均點就可,我現在是保留一開始的兩個技能搭配LV5的屬性Bolt(我的是Dark Bolt),這種搭配的好處在於遇到屬性剋到你的怪物至少還能用物理攻擊給與傷害,同時遇到被你剋屬性的怪物能夠直接用屬性Bolt給予兩倍傷害

戰鬥時建議龍隻數量LV4~6至少2隻龍

LV7~8沒三隻龍可能連一場都打不贏

其實一進入遊戲的時候就有成年公龍和母龍各一隻了,可以直接生蛋,因為龍寶寶孵出來也需要一段時間

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-20 23:02:39)

离线

#36 2013-06-20 12:47:16  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

巴洛戈斯

試了Wildclaw品種加上三種需要Gem才能買的基因,結果龍變成這個樣子

基因在於那裡賣? [微笑]

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#37 2013-06-20 13:06:24  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

赤炎火龍
巴洛戈斯

基因在於那裡賣? [微笑]

在Marketplace可以找到,大多數都是用Treasure就能買了

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-20 23:04:31)

离线

#38 2013-06-20 14:13:59  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

火龍生出來應該是火系的吧, 有誰需要交換 , 3點以後小龍長出來就能換了

我這邊一開始的兩支已經在打 9~10 階了 .... 雖然10場有5場敗走

缺金幣去拼圖爆一下就一堆  很容易賺

呃阿阿阿阿!!!寄信的時候打錯次字啦!!!!!  (滾滾滾滾

最后修改: Dragon-555 (2013-06-20 22:01:41)

离线

#39 2013-06-20 20:03:18  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

剛剛看到超有應龍風格的龍,

爸爸長這樣

媽媽長這樣

------------更新的分格線------------
害我以為Guardian母龍+Fae公龍=Imperial龍......
結果根本不是,
是在孵化的過程中用Breed Change更改的 [哭]

最后修改: efritshiva (2013-06-21 21:04:53)

离线

#40 2013-06-21 02:22:33  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

慢慢存錢...
還在找Imperial的基因...
找不到的話會買Pearlcather基因  [生病]

Icon by Moristian

离线

#41 2013-06-21 14:49:22  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

怎麼註冊的地方這麼小?
不知道有沒有註冊成功,ID:DraconianZoneTBH

最后修改: AT4-TBH (2013-06-21 14:57:12)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#42 2013-06-21 20:05:23  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

Imperial貌似是只有之前beta版測試用戶才有的絶版捲軸基本別想了……

离线

#43 2013-06-21 20:15:28  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

昨天看商城看到有個小凱蒂 賣出一大~~堆的治療藥水

就知道有外掛了數量連跨3頁根本不合理

這種遊戲到底開外掛幹什麼總是想不透

离线

#44 2013-06-21 20:27:37  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

夜月黑翼

Imperial貌似是只有之前beta版測試用戶才有的絶版捲軸基本別想了……

如果有這品種的龍蛋不就價格不斐了?

离线

#45 2013-06-21 20:27:48  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

怎麼一直顯示在維護啊!
我剛注完冊什麼都沒做呢......

最后修改: AT4-TBH (2013-06-21 20:28:10)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#46 2013-06-22 21:12:15  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

提醒大家,
如果有幫你的龍配寵物(Familiar),
記得每天要幫寵物摸摸頭(愛心標誌),
會有意想不到的收穫.

离线

#47 2013-06-22 21:13:56  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

註冊完了ID Dolby歡迎加好友,
目前完這個,除了LAG到爆炸 [被炸] 以外,其他都還行(一邊GOOGLE翻譯一邊玩 [哭] )
話說我是用GOOGLE瀏覽器,這個能支援嗎?

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#48 2013-06-23 17:12:56  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

怎麼現在還是在維護...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#49 2013-06-24 10:44:18  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

這次更新後,在Shop的Festive Favors終於開放了

再採集的過程中有機會獲得兌換物,集滿一定數量就可以換到各式各樣的道具了

我採集15次只拿到三個兌換物 [被炸]

另外打怪的時候也有一定機率掉落 [裝酷]

夜月黑翼

剛發現其實還有另一個方法可以獲得Imperial品種,花2000 Gem買藍圖然後在提交的時候就可以選了

會突然想到這個是因為之前肥龍說要提交藍圖的時候,發現不管是稀有的還是絕版的品種通通都可以選

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-06-24 11:28:25)

离线

#50 2013-06-24 11:16:41  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區

都是光系的服飾... [有愛]
努力打怪收集ing,
至少要換到一件啊~~~

离线

论坛页尾