鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-06-09 23:27:46  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

散文 龍の心

龍の心
       飄飄散散的,冬天還是秋天凌亂的白色還是火紅,不都是連接在一起的季節麼。當翠綠已經褪去外衣的時候,到了雙翼拍打着夕陽的時候,海洋在輕聲的抽噎,海浪帶著金黃的斜陽蕩漾着,站在那裡聽著風的傾訴,聽見了漸行漸遠的心聲也就變成思念飄飄灑灑的落滿了我的世界。
       我當然知道,那雙眼的目光,堅毅的指向的那個地方,眼眸中燃燒的火焰,不滅去的執着,帶著身旁的風和海的氣味漸漸的變小;我當然知道,那一雙眼眸含着的不捨卻被背在上下顫動的背着。
       我當然知道,那堅實的身體,曾經為了保護什麼而戰鬥着,是那麼熟悉的體溫。散髮着無法掩蓋的氣味,縱然輕輕的被帶走,縱然這樣毅然的離開。在這樹葉即將飄落的夏末秋始,我當然熟悉而又懷念的彎曲的脖頸,也當然記得翱翔天際的身軀,和那切割着天空的曲綫,慢慢的畫成一幅無法忘懷的畫面。
       飄飄散散的,已經進晚的楓林,翩然飛起的落葉,緩緩落在掌心,是你離開那片天空的時節,我常在那個山峰,看著那片你消失過的天空,等着。似乎眼前……
       依然會出現,那雙眼的目光、拍打着夕陽的雙翼,和那熟悉的……
       曲綫……
       可我依然等待着,等待着,等待着……
       直到潔白的雪花飄飄散散的時候,大地逐漸變得雪白,依然是那座山峰,依然是那個飄滿雪花的天際,依然是呼嘯的海,刺骨的風。卻再也沒有出現過的影子。
       直到有一天,我終於明白,在遙遠的山崗上。
       那雙燃燒的眼眸依然在燃燒,雙翼輕輕收攏在優美的身體兩側,彎曲的脖頸指着……
       你飛來了的方向。
       我終於知道,終於……
       我勇敢的,離開了那個山崗,踏上了旅程。
       等我,請一定等我……那堅毅的目光,熟悉的氣味,懷念的畫面,拍打着夕陽的雙翼
       等我,和在這幅身軀中跳動的心。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-06-09 23:30:05  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

回应: 散文 龍の心

恩恩,龍の心 打算寫成一篇文,篇幅未定。靈感來源於《妖精的尾巴》動漫片尾曲。和一部分劇情設定
好吧,為了這篇文,我可以放棄我心愛的遊戲,於是又有了努力地動力了。
世界構架,劇情構架,環境構架。一切一切都要從新開始不是麼。
但是……
這次,是無數滴血,無數滴淚換來的新的開始了吧!
所以,一定會,和精彩。

現在改下筆名,

离线

#3 2013-06-10 00:12:14  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

靈感來源...
難怪看了怎有些相似 [漠然]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#4 2013-06-10 00:43:40  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

幻想透明

靈感來源...

和哪一篇相似?

現在改下筆名,

离线

#5 2013-06-10 09:28:12  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

新坑 [裝酷]

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#6 2013-06-10 12:37:32  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

小小孩
幻想透明

靈感來源...

和哪一篇相似?

沒拉...
就是愛聽日文歌
小說的句子與之相似

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#7 2013-06-10 14:08:19  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

幻想透明
小小孩

和哪一篇相似?

沒拉...
就是愛聽日文歌
小說的句子與之相似

原來是這樣啊

現在改下筆名,

离线

#8 2013-06-10 14:09:07  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

tree-sway

新坑 [裝酷]

這次的創作可是放棄了填《赤龍傳說》這個坑而開始的,如果再坑下去沒有任何要寫的意義。所以一定會寫完。

現在改下筆名,

离线

#9 2013-06-10 14:23:59  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

前排強勢圍觀 [裝酷]

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

论坛页尾