鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2013-04-13 21:17:17  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 假如有一座龍的國家 那會事什麼樣子

人類城市的放大版•••

有 1 位朋友喜欢这篇文章:justforplaying

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-04-13 21:29:45  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

法律規定:踩死人類者一律(五雷轟頂死刑)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-04-14 13:23:46  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

黑翼

龍的國家可能是在一個廣大的範圍裡有很多龍,每隻龍都有着自己的領地,還可以互相串串門之類的,不過和人類共處似乎不太可能,首先人類不容納異族,歷史上的異端都被綁在火刑架上燒死了,所以即使龍想表達善意,人類也會對他懷有敵意,其次是力量差距太大,很難不發生諸如人類不小心被尾巴扇到或者是被踩到的事件,這種事件多了以後人類的敵意就會被點燃,龍和人之間就有可能會發生戰爭,雙方都會有很大的傷亡,所以,珍愛生命,遠離異族.....

所以人類和龍不會住在一起•••

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾