鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2012-11-18 21:50:44  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

【繪畫】第一次畫出了能看的~慶祝一下(臨摹)

經過數週的特訓,我這個一點繪畫天賦都沒有的傢伙,終於第一次畫出了能看得過去的圖畫(雖然是臨摹的……不過不需要特別在意這些啦)。噹噹~~發帖慶祝並且紀念一下。雖然這幅畫只是臨摹,雖然只是比較簡單的圖畫,和論壇的各位大神完全無法比擬。但是對我而言,這是很重要的,這是一個從0到1的過程,我邁出了第一步,我相信,今後我還會有第二步,第三步的!(旁白:拿來這麼多廢話,再不放圖,把你當蔥甩,來龍,放[甩蔥歌])

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Enedina, shiningdracon, 龍爪翻書

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#2 2012-11-18 23:12:46  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 【繪畫】第一次畫出了能看的~慶祝一下(臨摹)

我勒個去………這還簡單?感覺完全不像臨摩的……好厲害0.0(某大廢材

我在這裏,一如既往

离线

#3 2012-11-19 05:29:25  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

熾風龍

我勒個去………這還簡單?感覺完全不像臨摩的……好厲害0.0(某大廢材

稍微有畫骨骼經驗的都可以試一試,能把握到身形及比例的話也不錯看的,而且不會費太多時間。

离线

#4 2012-11-19 09:28:53  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

我好像見過這個, 是一張有關西方龍的身體組織結構的百科圖。 但是越看越像上古5 的龍骸   (最近上古玩多了。。。。

离线

#5 2012-11-19 10:06:56  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

慶祝邁出第一步啊b*v*d

离线

#6 2012-11-20 07:52:55  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

脖子骨折了。。。
嘻嘻嘻。。。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#7 2012-11-20 10:48:04  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

拿來這麼多廢話,再不放圖,把你當蔥甩,來龍,放[甩蔥歌]

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2012-11-20 18:31:50  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

臨摹得比較仔細了 ^^

後面出筆還是大膽一點,看得出線條有些抖啊

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#9 2012-11-20 19:09:24  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

撒蔥慶祝~[不是油爆麼口古月]

【頭像 BY Hatikva】

离线

#10 2012-11-20 19:53:29  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

熾風龍

那個……其實沒有你想象的那麼難的,主要是費時間……周日值班整個下午都用在這個上面了……(慚愧中) [汗]

Dysta
熾風龍

稍微有畫骨骼經驗的都可以試一試,能把握到身形及比例的話也不錯看的,而且不會費太多時間。

確實,對於有一定經驗的而言,這應該是很簡單的,這種只能也只會是基礎。對於高手而言可能只是數分鐘的事情吧。(謎之聲:你個用了一個下午的廢柴龍~~) [壞笑]

理業肥龍

天仙蘑菇菌妹子好久不見了owo

討厭啦~~不要這麼叫人家啦~~  [哭]

W龍

我好像見過這個, 是一張有關西方龍的身體組織結構的百科圖。 但是越看越像上古5 的龍骸   (最近上古玩多了。。。。

我想我們可能見到的是同樣的東西,我確實是臨摹一副身體組織結構圖的~

quad

慶祝邁出第一步啊b*v*d

謝謝~~

Dracostar3000

脖子骨折了。。。
嘻嘻嘻。。。

失誤……失誤……(大神,求求你無視這裡吧……沒看見,沒看見,你真的沒看見……) [裝酷]

Slain-Dracon

拿來這麼多廢話,再不放圖,把你當蔥甩,來龍,放[甩蔥歌]

額,好有預見性的圖片…… [被炸]

帝鎖結晶

臨摹得比較仔細了 ^^

後面出筆還是大膽一點,看得出線條有些抖啊

謝謝~其實,這不是出筆要大膽的問題,是連貫性的問題……看起來抖是因為畫了擦,擦了畫的原因……几乎沒有哪條綫是完整畫完的……(捂臉) [害羞]

apoto5

撒蔥慶祝~[不是油爆麼口古月]

這個……撒蔥就算了吧……不過如果撒胡蘿蔔的話熱烈歡迎~~(用力撒吧,讓胡蘿蔔來的更猛烈些吧!) [賣萌]

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#11 2012-11-20 21:58:02  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

整根的麼XD

【頭像 BY Hatikva】

离线

#12 2012-11-20 22:54:43  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

表示畫綫經常爪抖……

我在這裏,一如既往

离线

#13 2012-11-21 06:53:35  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

鼓掌,撒花~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#14 2017-07-04 17:04:45  |  只看该作者

lonnie
虬龍
来自 台灣 宜蘭縣宜蘭市
Registered: 2017-07-03

給你撒3把 [大笑]

离线

论坛页尾