鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2012-09-24 16:15:52  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

肥龍動畫短片Crayon Dragon

YOUTUBE↓
http://www.youtube.com/watch?v=EorkUqmeHds&feature=related

更新:後來發現優酷也有↓
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4ODQ3Mzg0.html

今天剛好又是某龍生日~順便貼過來 [微笑]

內容就是某個畫家為了新的創作而覆蓋掉舊的作品時,舊作中的龍突然顯靈,跟畫家展開一段神奇的創作時光,最後像她道別,畫家為此相當後悔,所以新作品中他做了完美的彌補!!

最后修改: 火柴龍 (2012-09-24 23:35:18)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon

离线

#2 2012-09-24 19:15:39  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 肥龍動畫短片Crayon Dragon

這短短的動畫莫名的哀傷湧入心中呢

這情境我想大概很多朋友都有碰過類似的吧

就是那種

理所當然的感覺

但這裡所當然突然消失的時候,或是悄悄得被遺忘時

使懊悔~難過的心境充滿心中

對我來說~ 就是失去了很重要的龍娃娃呢>A<

然而在最後的一幕~

那種將遺忘得過去,創造成展新的未來

且帶來了無限的遐想

真的很感動呢

這種"魔法"可真偉大

也是身為一個畫家~ 最常使用的魔法吧

對我來說~ 能賦予一個角色生命的力量~ 比高超的技巧重要多了~

因為真正能感動人的~ 是心

而心~的衍伸

就是情了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2012-09-24 23:03:27  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

杯具的看不了………… :(

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#4 2012-09-24 23:34:33  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

沉默の龍

杯具的看不了………… :(

喔= ="抱歉~

後來發現優酷也有~
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4ODQ3Mzg0.html

同步更新首樓

离线

#5 2012-09-25 09:01:14  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

XD 謝謝火柴提供的youku連接~~~~~

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

论坛页尾