鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-10-14 00:59:57  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

第一次玩龍的COS裝~好興奮>.<

先說我的一個習慣
我在跟鱗友私底下要見面時總是會先跟對方到個歉
我會說:抱歉因為我受傷(或生病)~為了修身
所以只能偽裝人類型態來見你

對方當然會笑著說沒關係
不過我們都知道自己身上的皮是什麼樣子...是很難改的事實
這種用人型態去見鱗友的囧境通常我都稱為:﹝沒臉﹞見龍

不知道是什麼的啟發~我在ebay上打dragon mask的標籤搜尋
居然意外找到這個0.0
是塑膠製品

看到這項商品不錯~又因為剛好有朋友在美國
所以我託朋友去買

最近送到了~好高興的說

大小比較圖~草蛇有新敵人!?

視野是從脖子裡出來的~
實際戴上去會發現自己的眼睛很難被外面觀察到

然後...實際戴上去的照片

再來是測面

你應該會發現…商品標示的照片跟實際還是有不同
橘色的地方看起來像是披風類的東西
實際上是毛~很長….而且很亂…所以我稍微修剪了點>.<
這個龍頭是為了萬聖節而製作的~並非限量
所以任何龍有錢跟門路的話都有機會買到XD
以後真的是有臉見龍了=W=
只是有個問題….我要染成黑色的嗎=  =?
當就是因為沒黑色才選紅的

有 6 位朋友喜欢这篇文章:棘刺, 火柴龍, tree-sway, 凱龍, BDLapras, 龍爪翻書

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-10-14 08:06:40  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

回应: 第一次玩龍的COS裝~好興奮>.<

換我來說了

頭香~

不塗黑嗎? 這樣或許會被認為是影子或是雷目斯喔 :xD:

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
&lt;---感謝雷目斯 贈圖

离线

#3 2011-10-14 09:33:06  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

噢,真不錯,很像樣呀
鬆鬆垮垮的脖子真萌,似乎是根據wow裡龍的造型來製作的呢

离线

#4 2011-10-14 10:40:10  |  只看该作者

克羅納
虺龍
来自 Taiwan
Registered: 2011-08-26

哇~喔~!!哇!!~ :supr:

以上為我此刻的心情 :d)
對不起我水了 :xD:

笑臉常駐TuT

离线

#5 2011-10-14 14:15:20  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

從照片裡還是可以觀察到小契的眼睛,好像正面直直看去很明顯耶。。。
整體來說,好可愛。那天買得到全身的吧?!

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2011-10-14 15:42:38  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

:d) 這個頭型貌似很有愛……

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#7 2011-10-14 19:02:09  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

小契cosplay影子,恩恩~~ :lol:

有 1 位朋友喜欢这篇文章:小契

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#8 2011-10-15 16:01:02  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

這個還挺寫實的 要是有全身的 呵呵 :dD 如果穿著見龍友的話很合適啊

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#9 2011-10-17 00:46:45  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

之前就看到這種了..很想買一個來玩玩~~不過台灣沒管道QWQ

离线

论坛页尾