鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-08-25 17:24:09  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我又挖坑了,百戰天龍遊戲胚子

仿照Worms(百戰天蟲)遊戲方式
五個小時的成果,200行代碼搞定
可以在不規則地形上左右移動、跳躍
可以發射火球
火球碰到地形會炸開,炸出一個大坑

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2011-08-25 17:28:00  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 我又挖坑了,百戰天龍遊戲胚子

這個可以有。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-08-25 17:44:28  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

模型好熟悉 :d)

离线

#4 2011-08-25 18:40:38  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

加油唉!影子Boss

离线

#5 2011-08-25 20:32:50  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

百戰天龍 是不是做到後面就是一排龍往前走 然後周圍都被拆的不成樣子… :xD:
想問下龍影 這是什麼開發的啊

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#6 2011-08-25 21:32:13  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

影子可以設計成像真的蟲蟲遊戲那樣可以換不同的裝備嗎? :d)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#7 2011-08-25 21:32:40  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

帝鎖結晶

百戰天龍 是不是做到後面就是一排龍往前走 然後周圍都被拆的不成樣子… :xD:

貌似Flash

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#8 2011-08-25 21:49:09  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

呃...這樣豈不是之有龍在落地的時候才能攻擊...?
還有就是...假如陸地都被破壞了...會被淹死...
總體還不錯,但是肯定要對百戰天蟲原來的攻擊模式進行修改~ :d)
加油嗷~ :xD:

离线

#9 2011-08-25 22:04:41  |  只看该作者

寻道龙

Hatikva
帝鎖結晶

貌似Flash

其實是C語言
處理像素圖還是C來得更直接

以龍為本

离线

#10 2011-08-25 23:27:53  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

百戰天蟲是我第一個迷上的遊戲~
期待影子做出正式版本

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#11 2011-08-26 14:41:07  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

好想玩0 0影子哥加油嗷~

离线

#12 2011-08-26 21:44:21  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

影汁好強

离线

#13 2011-08-26 22:43:12  |  只看该作者

寻道龙

Hatikva

影子可以設計成像真的蟲蟲遊戲那樣可以換不同的裝備嗎? :d)

走魔法技能路線比較好嘍
噴吐火焰,放置魔法陷阱,召喚綿羊攻擊,飛天,鑽洞,潛水

以龍為本

离线

#14 2011-08-27 07:13:47  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

Hatikva

走魔法技能路線比較好嘍

話說這介面讓我想起了古作遊戲-勇者別囂張

离线

#15 2011-08-28 21:37:26  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

Hatikva

走魔法技能路線比較好嘍

我是這麼想的:不吃任何東西就只能噴火,沒有穿透力,一次只能攻擊一個目標,不能連續攻擊。吃炮彈後可以吐炮彈進行拋物綫攻擊,可破壞障礙物,一次可殺傷2-3個臨近的目標,但不能連續攻擊。吃汽油桶後噴火距離加倍,可連續噴火,攻擊範圍加倍,一次可殺傷2-3個臨近的目標,但沒有穿透力。吃機槍彈夾後可吐子彈,彈道接近直線,具有一定穿透力,可連續攻擊,但一次只能攻擊一個目標。吃紅寶石後可吐激光,穿透力無限,一擊秒殺,但一次只能攻擊一個目標,不能連續攻擊。

离线

论坛页尾