鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-07-14 00:53:58  |  显示全部楼层

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

回应: 《魔獸世界》修改龍模型~

改版之後我就沒在改模組了說...
另外,龍的動作模組其實都是一樣的,而且我覺得算完整
說話、咆嘯、睡覺和坐下等等動作其實都有
只是特定的某些動作,如游泳、衝刺和跳之類的動作沒有
不過我曾經改過模組,不知道為什麼把德魯伊飛行型態改成龍,變成該型態之後是在空中漫步
大概是沒對應到吧(?)你覺得龍的動作製作不完整可能也是這個原因

願聖光與你同在。

离线

#2 2011-07-14 01:12:54  |  显示全部楼层

虬龍
来自 艾澤拉斯

巴洛戈斯

我最後放的這張剛好是飛行型態下透過模組修改器改過的樣子

測試結果可以順利的飛行,著地也沒問題 :xD:

嗯@@
我當初是改中龍,看別人飛是在空中漫步,沒改過大龍
不知道是不是這個差異

願聖光與你同在。

离线

#3 2011-07-16 13:53:34  |  显示全部楼层

虬龍
来自 艾澤拉斯

巴洛戈斯

下次再來試試看施法動作 :xD:

之前解任務的時候就有觀察過龍的施法動作,此時頭會往上抬,接著恢復原樣,然後從嘴裡出現大火球發射出去,所以理論上只要是法系職業要弄出同樣的效果是有可能的

我以前有把DK的石像鬼改成中龍過,他發的技能也是從嘴裡發射
也有把人改成龍過,但沒注意到死纏是不是也從嘴發射
今天我去改改,然後打木樁看看好了 :xD:
------
結果丟死纏的動作依舊是近戰攻擊動作,施放冰結之觸的時候是吐息的動作
看來是和動作有關,法系職業基本上都是施法的動作,所以改成龍之後應該都是吐息的動作

最后修改: 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅 (2011-07-16 17:23:22)

願聖光與你同在。

离线

论坛页尾