鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#26 2011-08-10 23:42:25  |  只看该作者

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

回应: 大家是在怎樣的情況下以怎樣的方式進入這裡的呢?

玩龍與地下城的時候,對其中背景故事所說的三條遠古巨龍的戰爭好奇,他們怎麼打起來的,然後搜索“Siberys”(其中一條龍的名字),然後就連接到“十大名龍”的帖子,翻了翻其他帖子,頓時就喜歡上了這裡氛圍,原來這裡有很多同類哦~~~
於是決定常駐……

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#27 2012-07-25 13:43:00  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

嘛,我當然是被推薦過來的。

是在越來越多的人準備加入龍族時,決定進來看看了。  發現這裡真的蠻適合自己的

离线

#28 2012-07-25 14:14:16  |  只看该作者

炼狱黑龙
虬龍
Registered: 2012-01-08

我在百度上找關於冰龍的資料時發現冰龍的詞條圖片竟然用的是塵姐的圖(以前看過很多塵姐畫的圖),本來想再翻翻塵姐的資料,結果在塵姐的百科裡發現了鱗目界域的網站........(你是有多糾結)

龍是及其美麗而優雅的生物不接受反對意見XD

离线

#29 2012-07-25 17:02:29  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

還沒看完,其實我就迫不及待的想要說說我是怎麼來的。
     首先呢~是我在百度上尋找龍主題小說原創夥伴,或者尋找龍主題小說~然後就是
     (小聲道)和影子的一個簡單邂逅~(小心的看看周圍:別想歪)
     於是,在某個再也平常不過的夜晚,我照常的進了我們學校門口的藍騎士網吧,坐在VIP包廂裡打開計算機,然後掛上qq,然後打開DNF,然後登錄我的魔道學者,然後開始爽歪歪,直到我玩了一會兒,我的qq裡閃動的小喇叭改變了我那晚在網吧的原本的計劃:點開小喇叭,一個請求加好友的申請上這麼寫着:西方龍狂熱者。(於是我眼前一亮,哇,同類!)
     於是我加上了qq,一看,一個綠色小書的qq頭像,名字是熾影之翼(突然失望,不是西方龍狂熱者麼,怎麼看不像啊)
     於是,我們在qq上聊了很久……
     很久……(後面才瞭解到:當時我看到你的百度問題時,眼前一亮:又來一個。(某影子如是說)
     當時,我玩的正熱乎的dnf魔道學者被我的意識拋到九霄雲外去了,一個勁的在和那個綠色小書(影子抱歉,那時真看的是小書)聊天(原來後來又瞭解到:我這麼幫你,是因為當初和你聊感覺不錯。(ps:各位千萬別想歪再PS:趕快穿上防拍盔甲,防止影子的龍爪向我重重的拍來)
      於是我聊啊聊啊,到最後,影子給我發了個網址,我點了進去,一看:(抱歉,我說第一印象了:什麼啊?卡死了!算了,根本加載不進去,還是過兩天吧)
      但後來,由於有了影子的好友,來鱗目也是水到渠成的事情
      再後來:影子的聲音真的很動聽(其實,特別像我們學院教藝術概論老師的聲音,來鱗目那一年,好像是10年,我在藝術概論課上對著那個老師吃麵包,結果那一學期藝術概論掛成了三十多分~我恨啊~於是那個熟悉的聲音,又在一次語音的時候再次想起,真……真動聽啊~(玩笑)
      好吧,後來,又離開過,又回來過,又離開過,又回來過,甚至是,當着影子的面公開宣戰過~但是,現在還是回來了~
         好吧~在“龍之夢”這個夢想在我的腦子裡閃現的那天晚上,耳邊依然想起了影子那動人的聲音(讓我有我和藝術概論老師聊天的錯覺)
      又過了不知道多少天:群裡響起了這樣的聲音:我看是他們倆在為影子爭風吃醋
      我坦然的回答:“影子是我一個很好的網友啦,一個網絡朋友而已。”
      雖然是網友,但仍然很交心,嗯,這就夠了~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#30 2012-07-26 12:26:09  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

沒有情況,以正常方式加入這裡的。
才會說聯盟網站最高。

离线

#31 2012-07-27 00:55:26  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

大家都神奇來到,我是被幽幽子他把我虜過來的,真是個壞傢伙,比小鱗鱗在綫率還不到一半(

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#32 2012-07-27 09:08:39  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

赫拉·華茲

大家都神奇來到,我是被幽幽子他把我虜過來的,真是個壞傢伙,比小鱗鱗在綫率還不到一半(

於是是被幽幽子拐來了?(用詞不會傷害到誰吧,如果有,請原諒),然後幽幽子和小鱗鱗分別是誰呢?很好奇的呢~

現在改下筆名,

离线

#33 2012-07-27 09:38:15  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

小小孩
赫拉·華茲

於是是被幽幽子拐來了?(用詞不會傷害到誰吧,如果有,請原諒),然後幽幽子和小鱗鱗分別是誰呢?很好奇的呢~

幽幽子喜歡吃鳥肉……於是馬上逃!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#34 2012-07-27 10:51:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

小小孩
赫拉·華茲

於是幽幽子到底是誰呢?真的越來越好奇的說了啊~還有小鱗鱗?
好神秘的兩條龍呢~

現在改下筆名,

离线

#35 2012-07-27 10:54:40  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我...在某次的因緣際會下~看到黑龍-契龍 歐斯在巴哈姆特小屋上的回覆,飛來了這~~

离线

#36 2012-07-27 16:03:04  |  只看该作者

流影
虺龍
来自 紫渊地域
Registered: 2012-06-16

我是被狂龍拐來的……………………………………………………………………

人,不可能理解一個龍魂的煩惱.........

离线

#37 2012-07-27 20:35:34  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

小小孩
小小孩

於是幽幽子到底是誰呢?真的越來越好奇的說了啊~還有小鱗鱗?
好神秘的兩條龍呢~

逆鱗之龍和…忘記了,扣扣名是xmmxmm,幽幽子是根據他以前的中文暱稱改來,之後我都是一直那麼叫(吃鳥肉

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#38 2012-07-27 21:21:53  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我是給充分按摩了下,再加了足量的潤滑劑,然後……,就進來了--.///.--

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#39 2012-07-27 21:37:28  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

我是給充分按摩了下,再加了足量的潤滑劑,然後……,就進來了--.///.--

理解不能…

素履而往,則無咎

离线

#40 2012-07-27 23:44:12  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

這樣啊~於是呢……於是呢……好吧,我承認~我看懂了,但是……是不是因為身體有些粗糙,然後來到時候又充滿恐懼,然後,被許多龍安慰了很久,又加了點潤滑劑~然後,一擠,跐溜……

現在改下筆名,

离线

#41 2012-10-06 01:15:00  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

有些粗糙XDDD觸手不是應該自帶粘液麼XDDD
某天晚上被[how to rise your dragon ]帶進來的XDDD之後:哇+v+居然有這樣的論壇=v=於是…火速註冊!

【頭像 BY Hatikva】

离线

#42 2013-08-11 21:29:40  |  只看该作者

暗黑渊龙*达克尔斯
虺龍
来自 上海 青浦区
Registered: 2013-06-15

好吧,我也是亂入的……=v=
而且還是剛亂入的……所以說還是請多指教~
其實具體也不記得了(原諒我個記性差的0.0)
好像是在找一部關於龍的小說是點進來的,表示一下子就喜歡上了=v=
表示很喜歡這個一切都是關於龍的地方,不像別的一些關於龍的貼吧啊什麼的,該有的不該有的都有了 [微笑]

展開雙翼,仰天咆哮
我帶領着無盡的黑暗,帝臨世界之顛,
俯視眾生,卻發現,這世中已無你的痕跡,
光明

离线

#43 2013-08-12 01:44:01  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

笨幻我沒方向感亂逛就近來了 [暈]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#44 2013-08-12 01:45:09  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

話說黑暗淵龍把那麼舊的帖拿來看...有心有心 [微笑]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#45 2013-08-12 11:58:04  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

額...我是找巨龍文集三部曲的翻譯發現這裡的
記得10年來過幾次,加了收藏夾之後貌似就忘掉了,然後到了12年翻收藏夾的時候才發現..

明鏡

离线

#46 2013-08-12 12:35:26  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

亂晃亂晃無意間進來的  沒想到居然有這樣的地方耶
自己喜歡龍   就過來了 [賣萌]

最后修改: hihuilin (2013-08-12 14:25:14)

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#47 2013-08-13 21:59:59  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

我是在搜有關龍的問題時偶然搜到的...
我還奇怪怎麼這裡有這麼多龍,我還以為我前一天掛了,現在在天堂...
我還記得是Dolby的貼

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#48 2013-08-13 23:36:27  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

AT4-TBH

我是在搜有關龍的問題時偶然搜到的...
我還奇怪怎麼這裡有這麼多龍,我還以為我前一天掛了,現在在天堂...
我還記得是Dolby的貼

我的帖?哪一個?

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#49 2013-08-14 17:32:20  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

AT4-TBH

我正好相反,鱗目是我不急著上天堂的第一順位理由

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#50 2013-08-14 23:10:55  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

龍爪翻書
AT4-TBH

我正好相反,鱗目是我不急著上天堂的第一順位理由

我也不想上天堂啊啊啊
但是人類世界裡怎麼可能還有龍啊
就算有有靈魂也已經被人類的科學偽科學扼殺了

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾