鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#51 2011-06-21 22:38:49  |  只看该作者

Windy·Soar
虬龍
来自 大陆
Registered: 2011-03-09
网站

回应: 互動創作形式的提議--《鱗目的日常》

連觸手都出來了,看樣子是一場很爽的戰爭額。

謝謝雷穆斯贈的頭像~
Let the wind carry my wings.
[img]http://windysoar.dragonadopters.com/dragonanimated_606376.gif[/img]

离线

#52 2011-06-22 08:21:43  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Hatikva

完了,阿靈成了異形了… :lol:

無誤,Rei4確實是Colony上的人工幻獸被未確認外來生命體同化之後變成的。

Windy·Soar

連觸手都出來了,看樣子是一場很爽的戰爭額。

“爽”……
 :xD:

最后修改: Slain-Dracon (2011-06-22 08:23:19)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#53 2011-06-22 10:18:59  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

一個什麼都不知道的遠古人類看到一團奇怪的東西會是什麼反應呢?不是去戳戳看就是回家散播謠言吧

看來我已經跟''戰爭''畫上等號了, 反正人家就是從畫戰爭開始起手的嘛....就是隻會打仗...反正....反正...Q Q

离线

#54 2011-06-23 15:32:05  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

我也想上傳了~最近忙完期末考總算可以專注在繪圖上
標題嗎? 就叫鱗目的日常~難道這還不叫日常? :dD
共十位龍
隨機選8位鱗目的龍畫~其中兩位不是
至於SIZE縮水的問題就原諒我吧......因為不這樣我塞不下各位
大家聚在一起就是這種感覺吧

最后修改: 小契 (2011-06-23 17:17:13)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#55 2011-06-23 19:57:07  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

如果全用原size就全都是腳指頭了

然後猜猜誰是誰

离线

#56 2011-06-23 22:24:48  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

等等 契龍阿 你犯了連遺傳學都不可原諒的錯誤 :xD:

我的角反了....

最后修改: khellendros (2011-06-23 22:29:48)

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#57 2011-06-23 23:01:53  |  只看该作者

小契
幽靈龍

khellendros

等等 契龍阿 你犯了連遺傳學都不可原諒的錯誤 :xD:

我的角反了....

啊~!真的耶~!下次續集我會補償你的
偏偏契龍的特色就是主修遺傳~

最后修改: 小契 (2011-06-23 23:05:13)

离线

#58 2011-06-24 08:02:36  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

某觸手圖……靈你在cos烏賊娘麼(特指排球那一話的觸手拳頭)
8隻亂入那張……右面黑色的那只是誰來着

离线

#59 2011-06-24 12:45:26  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

謝謝小契呢OWO

只是....
我的三隻嘴刺好像被拔掉了QAQ

离线

#60 2011-06-24 17:25:37  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

謝謝小契 :d)

是說我的墜子怎麼被拔掉了 :xD:

願聖光與你同在。

离线

#61 2011-06-24 18:24:56  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我好像沒有丟東西?

离线

#62 2011-06-25 11:13:45  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

我只覺得我的角不夠萌XD

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#63 2011-06-25 12:51:24  |  只看该作者

小契
幽靈龍

唉呀呀~~看來我的觀察力還不夠XD
好像不少龍被畫錯了 :xD:
不過這樣反而下次更能記住某些龍身上的細節
或是最有特色的部位在哪
下次加油點吧

夜月黑翼

8隻亂入那張……右面黑色的那只是誰來着

那位嗎?是Pokemon裡的サザンドラ

最后修改: 小契 (2011-06-25 13:48:49)

离线

#64 2011-06-26 13:58:57  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

魔理沙小契偷走了重要的東西 :xD:

离线

#65 2011-06-27 20:01:55  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

無誤,Rei4確實是Colony上的人工幻獸被未確認外來生命體同化之後變成的。

我前年曾夢見阿靈是某生化實驗室主任,培育了一個異形的胚胎,結果一天胚胎突然失蹤,溜出去感染了許多人

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#66 2011-06-28 01:43:56  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

小契

我也想上傳了~最近忙完期末考總算可以專注在繪圖上
標題嗎? 就叫鱗目的日常~難道這還不叫日常? :dD
共十位龍
隨機選8位鱗目的龍畫~其中兩位不是
至於SIZE縮水的問題就原諒我吧......因為不這樣我塞不下各位
大家聚在一起就是這種感覺吧

原來你把這張藏在這裡了 :xD:
抱歉那麼晚才來簽到嚕

离线

#67 2011-08-01 03:01:25  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

龍術士,大概就是這麼一種構造吧

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#68 2011-08-01 09:11:39  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

http://yinglong.org/forum/uploads/2_img_4e35a68031332765215560.jpg

忽然有一種“加上魔女文字”的慾望……

离线

#69 2011-08-03 16:50:58  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

http://yinglong.org/forum/uploads/2_img_4e35a68031332765215560.jpg

西瓜注目 :d)

离线

#70 2011-08-03 17:04:15  |  只看该作者

寻道龙

我這裡表達的另一個意思是,即使畫成這樣,我也有勇氣發

以龍為本

离线

#71 2011-08-03 19:08:37  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

嗯。。。影子大大有這麼嚴肅麼。。。應該木有吧~~

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#72 2011-08-19 01:50:44  |  只看该作者

寻道龙

一個想好了卻沒能力畫出來的劇本:

背景:一個溫馨的三口之家
某天,龍爸爸帶回禮物盒子。
龍爸媽:“乖孩子,看看爸爸給你買了什麼?”
打開,是一個縮微地球,上面開的花、長的樹、生存的生物都是活生生的真東西(縮微版)。
小龍歡天喜地,把縮微地球養在房間裡。
第一周,出現魚類
第二周,出現兩棲類和爬行類
第三周,出現哺乳類
第四周,養出人類
第五周,人類文明經歷原始時代、封建時代、工業時代……

龍媽:“這個不可以再玩了”(沒收縮微地球,準備扔掉)
小龍哭閙,無果,躲在角落裡流淚。
龍爸看不過去,對龍媽:“你就讓他養嘛。”
龍媽發動[媽媽之牢騷]:“都是你非要買這種東西,裡面各種空氣各種污染海洋污染各種戰爭各種災難各種惡化你管過嗎,各種太空垃圾各種核廢料各種溫室氣體你打掃過嗎,還不都是我打掃的;放的火箭都飛到外面地板上了太空垃圾飄的到處都是弄的房間髒兮兮的,這周蘑菇雲都升起十次了,核輻射火山灰溫室氣體都溢出來了,把孩子弄生病了怎麼辦;…………………………(碎碎念,省略若干字)”
龍爸流汗+無奈+沉默

如果有小時候養寵物被父母拒絶的經歷,你會懂

有 8 位朋友喜欢这篇文章:khellendros, Hatikva, 沉默の龙, 龍爪翻書, apoto5, Jadescale, 月影之翼, David9456

以龍為本

离线

#73 2011-08-19 18:09:35  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

不過我到因此吃到了好多肉

因此吃到....   O.O

以前養小寵物都是自己照顧, 但是後來總是要親手埋葬牠們就在也不養了  (雖然家裡還是有養條看門狗

离线

#74 2011-08-19 23:17:16  |  只看该作者

逆鳞之牙
蛟龍
Registered: 2008-12-14

影子也畫畫了>_<咋學的。。

离线

#75 2011-10-14 23:05:46  |  只看该作者

寻道龙

龍版FML
今天,女兒把松鼠放生了,她說生靈不該被囚禁在籠子裡。但是,她應該先降落到地面再這麼做……

以龍為本

离线

论坛页尾