鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-03-04 21:24:21  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

你的擬龍化是...?

大夥兒來玩玩吧~~~
http://buzzpark.cc/fortune/show/1AP
咱的結果~~

悠然龍變成的龍是藍色的光滑外皮,附著一層黯淡的鱗片,有著黃色的獨眼和兩對翅膀,ㄧ對像天使,ㄧ對像惡魔,頭上有三個小小的齒,好像是因為年紀還小吧??,在複雜的儀式後,使出忽視政策的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

嘿嘿,有摸到邊呢~~~

悠然變成的龍是紅色的粗糙外皮,附著一層發光的鱗片,有著天空藍的眼珠和一雙又大又雪白的羽翼,頭上有三個小小的齒,好像是因為年紀還小吧??,在複雜的儀式後,使出大嘴一張,一口咬掉的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

然後變成紅色OAO!!

淡然變成的龍是鐵灰色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著黃色的獨眼和ㄧ對由精密鋼鐵製作的翅翼,頭上有一根又尖又長的刺,在複雜的儀式後,使出逃跑(!?)的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

逃跑了!?

斐然變成的龍是灰藍帶黃斑點的粗糙外皮,附著一層發光的鱗片,有著地中海藍的眼珠和螺旋的尖刺,長在手肘,頭上有三個小小的齒,好像是因為年紀還小吧??,在複雜的儀式後,使出黑魔法的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

這完全不正確啊= =

漠然變成的龍是橄欖綠色的光滑外皮,附著一層銀光的鱗片,有著灰色憂傷眼珠和光禿禿的肩胛骨,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出恫嚇的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

!?

試驗完畢,準確度,很低XDDDDD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:应龙宇辰

离线

#2 2011-03-04 22:13:43  |  只看该作者

凌风
虬龍
来自 广东
Registered: 2010-05-28
网站

回应: 你的擬龍化是...?

凌風變成的龍是鐵灰色的粗糙外皮,附著一層泛血光的鱗片,有著綠色上吊的眼睛和ㄧ對吱嘎作響的破爛皮膜,頭上有三個小小的齒,好像是因為年紀還小吧??,在複雜的儀式後,使出忽視政策的絕招!!!!真是帥氣啊!!!
==============================================================

= =根本不准。。。好歹眼睛顏色對了。。。

离线

#3 2011-03-04 23:18:46  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

青龍變成的龍是白色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著深藍色的瞳孔和淺藍色的虹膜和ㄧ對吱嘎作響的破爛皮膜,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出尖叫的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

這是我的
對我來說好像只有眼睛是對的~

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#4 2011-03-05 06:15:29  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

Dragon-555變成的龍是藍色的光滑外皮,附著一層黯淡的鱗片,有著黃色的混濁眼神和三對毫不搭嘎的翅膀,頭上有三個小小的齒,好像是因為年紀還小吧??,在複雜的儀式後,使出酸液的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

因為沒有明確龍設,所以都沒差,但是酸液為啥要複雜的儀式阿?
頭上有三個小小的齒...是牙齒嗎?

离线

#5 2011-03-05 08:38:12  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

Daniel變成的龍是咖啡色的光滑外皮,附著一層發藍光的鱗片,有著黃色的獨眼和三對毫不搭嘎的翅膀,頭上有一根又尖又長的刺,在複雜的儀式後,使出恫嚇的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

完全顛覆了我的設定……

离线

#6 2011-03-05 09:08:47  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

Daniel

Daniel變成的龍是咖啡色的光滑外皮,附著一層發藍光的鱗片,有著黃色的獨眼和三對毫不搭嘎的翅膀,頭上有一根又尖又長的刺,在複雜的儀式後,使出恫嚇的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

完全顛覆了我的設定……

為什麼這麼講阿~
難道是說沒有一項跟你是一樣的喔~
是這樣嗎?
小D

2-17 test
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.

离线

#7 2011-03-05 09:25:10  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

comecome12
Daniel

完全顛覆了我的設定……

為什麼這麼講阿~
難道是說沒有一項跟你是一樣的喔~
是這樣嗎?
小D

無論是本體銀龍還是野性戰鬥形態的黑龍……都不是這樣的……可以說沒有一項相同……

离线

#8 2011-03-05 11:45:21  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

暗黑紫天龍變成的龍是咖啡色的光滑外皮,附著一層發藍光的鱗片,有著深藍色的瞳孔和淺藍色的虹膜和半透明的,像魚鰭的翅膀,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出逃跑(!?)的絕招!!!!真是帥氣啊!!!
噶!我不要逃跑``

离线

#9 2011-03-05 13:51:51  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

[真名]變成的龍是白色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著地中海藍的眼珠和螺旋的尖刺,長在手肘,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出咆嘯的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

炎龍宙變成的龍是黑色的粗糙外皮,有著紅色的獨眼和一雙蝴蝶般迷幻的翅膀,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出大嘴一張,一口咬掉的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

淼心變成的龍是橄欖綠色的光滑外皮,附著一層銀光的鱗片,有著眼點和兩對翅膀,ㄧ對像天使,ㄧ對像惡魔,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出忽視政策的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

不管怎麼樣都是三隻眼睛麼......囧rz..........

离线

#10 2011-03-05 13:53:55  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

[一個朋友的真名]變成的龍是黑色的粗糙外皮,有著紅色的獨眼和背上的骨板,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出裝死的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

裝死的絶招....XDDDDDDDDDDDDD :xD:  :xD:

离线

#11 2011-03-05 15:05:59  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

話說悠然龍出現的結果只有"藍色"和"兩對翅膀"是正確的呢~~
宙注定要當三眼龍嘎XDD

离线

#12 2011-03-05 21:18:03  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地

comecome12

青龍變成的龍是白色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著深藍色的瞳孔和淺藍色的虹膜和ㄧ對吱嘎作響的破爛皮膜,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出尖叫的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

這是我的
對我來說好像只有眼睛是對的~

我怎麼會有第3隻眼睛阿~
尖叫? 是怒吼吧~

2-17 test

离线

#13 2011-03-05 22:28:25  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

……
當我看到這個慘不忍睹的結果之後……我決定不貼出來。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#14 2011-03-05 23:45:06  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

表示結果沒有一條是符合的,準確度0%~

离线

#15 2011-03-06 00:16:20  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

Appice saromanda變成的龍是白色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著褐色的大眼睛和三對毫不搭嘎的翅膀,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出纏繞致死的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

艾帕斯 ‧ 撒路曼德變成的龍是鐵灰色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著綠色上吊的眼睛和ㄧ對由精密鋼鐵製作的翅翼,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出爪子牙齒都用上的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

幻靈變成的龍是黑色的光滑外皮,有著紅色的獨眼和光禿禿的肩胛骨,頭上有三個小小的齒,好像是因為年紀還小吧??,在複雜的儀式後,使出黑魔法的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

只有英文名結果 "白色外皮" 以外,其他都0%準確  :xD:

Icon by Moristian

离线

#16 2011-03-06 03:59:57  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

安雅變成的龍是鐵灰色的粗糙外皮,附著一層泛血光的鱗片,有著沒有瞳孔的白色眼珠(我想是瞎子)和ㄧ對吱嘎作響的破爛皮膜,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出火球的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

瞎子= =......真可怕.....皮膜漏氣了......3眼.....(這是鬼龍吧....)

月影之翼變成的龍是黑色的粗糙外皮,有著水溝綠眼珠和一排會震動的尖刺,半透明的骨質令人驚艷,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出火球的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

3眼...會震動的尖刺......什麼玩意.......(為什麼又是火球....我明明是冰龍.....)

Luvian變成的龍是灰藍帶黃斑點的粗糙外皮,附著一層發光的鱗片,有著綠色上吊的眼睛和一雙蝴蝶般迷幻的翅膀,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出甩尾的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

3眼.....蝴蝶翅膀.....Orz.....

我為什麼也無論怎樣都是三眼.......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#17 2011-03-06 14:21:34  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

月影之翼

安雅變成的龍是鐵灰色的粗糙外皮,附著一層泛血光的鱗片,有著沒有瞳孔的白色眼珠(我想是瞎子)和ㄧ對吱嘎作響的破爛皮膜,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出火球的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

瞎子= =......真可怕.....皮膜漏氣了......3眼.....(這是鬼龍吧....)

月影之翼變成的龍是黑色的粗糙外皮,有著水溝綠眼珠和一排會震動的尖刺,半透明的骨質令人驚艷,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出火球的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

3眼...會震動的尖刺......什麼玩意.......(為什麼又是火球....我明明是冰龍.....)

Luvian變成的龍是灰藍帶黃斑點的粗糙外皮,附著一層發光的鱗片,有著綠色上吊的眼睛和一雙蝴蝶般迷幻的翅膀,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出甩尾的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

3眼.....蝴蝶翅膀.....Orz.....

我為什麼也無論怎樣都是三眼.......

這是微妙的共通性...?
安雅爆出了其他沒見過的選項欸!
咱也用英名試試好了XDD
=====
leisurely變成的龍是天藍色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著沒有瞳孔的白色眼珠(我想是瞎子)和背上的骨板,頭上有三個小小的齒,好像是因為年紀還小吧??,在複雜的儀式後,使出爪子牙齒都用上的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

.......................= ="

离线

#18 2011-03-06 14:21:41  |  只看该作者

布鲁爱尔
虺龍
来自 彩虹之上某一朵蒼藍色的雲~
Registered: 2010-11-27
网站

布魯愛爾變成的龍是灰藍帶黃斑點的粗糙外皮,附著一層發光的鱗片,有著黃色的獨眼和一雙蝴蝶般迷幻的翅膀,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出爪子牙齒都用上的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

黃色的獨眼還有第三隻眼睛?…糾結…咱的眼睛明明是綠色的…不准嗷…

小布變成的龍是亮橘有斑點的外皮,附著一層粗糙的鱗片,有著黃色的混濁眼神和一雙又大又雪白的羽翼,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出纏繞致死的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

白色的羽翼倒是對了嗷…But…怎麼還是有三隻眼…

BlueAir變成的龍是亮橘有斑點的外皮,附著一層粗糙的鱗片,有著黑色的大眼睛和ㄧ對由精密鋼鐵製作的翅翼,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出裝死的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

三隻眼………鋼翼………………裝死………………………………

蒼藍の風魂變成的龍是天藍色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著黑色的大眼睛和兩對翅膀,ㄧ對像天使,ㄧ對像惡魔,頭上有第三隻眼睛,閉著,在複雜的儀式後,使出咆嘯的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

擺脫不了三隻眼了麼嗚…一點也不准啊喂…Q Q

一個也不准一個也不准…(怨念…

[Avatar Painted by 格倫蒂亞]
[img]http://tinyurl.com/2edtfn2[/img]歡迎去看看咱的小龍們嗷~X3

离线

#19 2011-03-06 18:22:04  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

藍羽龍變成的龍是鐵灰色的粗糙外皮,附著一層泛血光的鱗片,有著水溝綠眼珠和兩對翅膀,ㄧ對像天使,ㄧ對像惡魔,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出爪子牙齒都用上的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

不准啊,怎麼我也有三隻眼!

藍羽變成的龍是咖啡色的光滑外皮,附著一層發藍光的鱗片,有著天空藍的眼珠和一排會震動的尖刺,半透明的骨質令人驚艷,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出爪子牙齒都用上的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

更不准了……居然還有三隻眼

塔奈爾•羽 變成的龍是藍色的光滑外皮,附著一層黯淡的鱗片,有著水溝綠眼珠和兩對翅膀,ㄧ對像天使,ㄧ對像惡魔,頭上有一根又尖又長的刺,在複雜的儀式後,使出黑魔法的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

我不小心在姓名的後面加了個空格,結果終於搭上了邊,至少顏色,眼睛對了……

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#20 2011-03-06 22:44:28  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

雷穆斯變成的龍是藍色的光滑外皮,附著一層泛血光的鱗片,有著灰色憂傷眼珠和一雙蝴蝶般迷幻的翅膀,頭上有一根又尖又長的刺,在複雜的儀式後,使出狼吞虎嚥的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

狼吞虎嚥.....?

雷穆斯.x.xxx變成的龍是橄欖綠色的光滑外皮,附著一層銀光的鱗片,有著褐色的大眼睛和ㄧ對由精密鋼鐵製作的翅翼,頭上有一根又尖又長的刺,在複雜的儀式後,使出恫嚇的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

全名測試結果

小光變成的龍是白色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著像是燃燒的雞蛋石般的迷幻色彩眼珠和背上的骨板,頭上有三個小小的齒,好像是因為年紀還小吧??,在複雜的儀式後,使出甩尾的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

感覺蠻華麗的

嘛....   我還沒弄出我的造型呢  參考用

最后修改: 雷穆斯 (2011-03-06 22:50:36)

离线

#21 2011-03-06 23:31:02  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

龍游踏塵變成的龍是白色的光滑外皮,附著一層發光的鱗片,有著褐色的大眼睛和一雙又大又雪白的羽翼,頭上有第三隻眼睛,又紅又亮,在複雜的儀式後,使出恫嚇的絕招!!!!真是帥氣啊!!!

= =

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#22 2011-03-07 00:11:51  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

好像大部份結果都三眼...

Icon by Moristian

离线

#23 2011-03-09 02:08:11  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

感覺塵的相似度算是最高的了吧 :supr:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#24 2014-08-08 21:03:03  |  只看该作者

wanwan
虺龍
来自 台北
Registered: 2014-08-06

藤織變成的龍是橄欖綠色的光滑外皮,附著一層銀光的鱗片,有著像是燃燒的雞蛋石般的迷幻色彩眼珠和光禿禿的肩胛骨,頭上有一根又尖又長的刺,在複雜的儀式後,使出隱形的絕招!!!!真是帥氣啊!!!
雖然綠色沒錯,可是我是綠色眼睛,頭上也沒刺 [哭]

离线

#25 2014-08-08 21:46:24  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

大概只有角是正確...其他...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

论坛页尾