鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#51 2016-10-16 03:56:58  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

回应: 各位~你們對"龍"狂熱到什麼程度呢~

最開始的時候我也是非常狂熱啊,但是後來但是在意識到本質了以後,就釋然多了。反正自己就是龍,當龍已經融匯到生活中的點點滴滴的時候,也沒有必要過分的追求了吧。只是在看到關於龍的東西的時候那種親切感就已經使我很開心了XD

有 2 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 龍爪翻書

無法超越羣星的界限

离线

#52 2017-05-27 23:10:08  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

爪機手寫輸入時聯想詞裏總有龍...

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#53 2017-05-28 10:44:52  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

玩遊戲如果沒龍就免談。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#54 2017-05-28 12:10:30  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

龍是道路、真理、生命。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#55 2017-05-30 19:39:27  |  只看该作者

NuclearDragon
虬龍
Registered: 2017-02-07

我對待龍和人完全是兩種不同的態度

有 1 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

#56 2017-07-13 20:45:58  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

一部分的收藏,基本上龍相關的都想收藏

挺想收麥克法蘭龍系列...有太多太多模型想收...
最近想收龍造型的玩偶,不知道有沒有龍友可推薦
目前是知道NICI有出龍玩偶,考慮想收...
但不知道有沒有龍友有其他更好的推薦...
歡迎各位有什麼龍相關的都可以推薦給我!!

夢想是能親眼見到龍,辦龍展到處巡迴,被龍淹沒...
目標是製作一個龍的遊戲、出本龍的書、能繪畫出很帥的龍,成為龍的信徒到處佈教...

有 4 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, efritshiva, 青鳞, 龍爪翻書

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#57 2018-02-14 01:11:43  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

狂熱嗎~應該已經成為日常6年有了 [微笑] 
天天都跟祈羽相處,應付著生活中的大小事。 互相鼓勵扶持著吧~!
雖然我不是龍但我還是希望未來或下輩子可以成為龍,如果還是人,希望我還能夠繼續對龍狂熱~!
喜歡龍 喜歡龍的一切 不管龍的好壞,龍永遠位於心中的第一 [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#58 2018-02-14 23:22:59  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

我……雖然說對於其他的人類還是能夠掩飾的很好,【其實就是對非龍的,除了親戚之外的所有人類都有的冷漠的氣場讓他們看不透自己……】
然後,在沒有人類的時候,我已經完全的是隻龍了……
一種微妙的平衡……而且我覺得這樣還不錯?
最後祝大家新年快樂owo,對於同族小金龍還是非常軟的owo [賣萌]

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#59 2018-02-15 00:12:42  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @迪爾薩嵐 寫道: 我……雖然說對於其他的人類還是能夠掩飾的很好,【其實就是對非龍的,除了親戚之外的所有人類都有的冷漠的氣場讓他們看不透自己……】 然後,在沒有人類的時候,我已經完全的是隻龍了…… 一種微妙的平衡……而且 …

我的話。。。可能連對親戚都冷漠,其實是不太喜歡被任何人看透?
在沒有其他人的時候有時會做一些不是常人會做的事,被看到可是會被罵的 [汗] 像是 走樓梯之類的。。。人的前肢比較短 我只有上樓梯才比較方便用四肢 [害羞]  會被家人罵:妳是動物嘛 之類的。    (祈:因為平時我是用四腳走路的呀~!除了有時前肢要做事才會兩腳走 [漠然] 
親戚頂多知道我喜歡龍的東西而已  有些甚至不知道  也沒差 [大笑]  最近要過年  又要見好多親戚了 [暈]   我不太會記人的輩分稱呼啊

离线

#60 2018-02-15 01:17:39  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

同樣害怕這些問題的迪爾……xwx
比起身體上的變化,我感覺我更多的算是心理上變化更多……
對人類和對龍完全是兩個感覺,只要他是龍,除非是極其嚴重的錯誤這邊都會對他無比親和,並且自己也是那種比較乖巧可愛溫和的那種龍,而龍類之外的事物,迪爾會自動抱以冷漠,有的巨龍朋友甚至會被我外出時表現出來的冷漠嚇到……xwx,就是這反差略大而且一點也不萌的那種owo
嗯……習以爲常的用本龍這兩個字來代替“我”,更喜歡被稱作迪爾薩嵐而不是自己人類時用的名字,甚至有點無比介意別人說“迪爾薩嵐這個設定”,“你和迪爾薩嵐”……這一類的話語……
最近因爲自己的那個噩夢而變得一直恍惚,自己化身爲人類時慘死的夢我醒過來也是面無懼色,偏偏小金龍的這個夢就恍惚到現在……
san check ing……xwx
以及,這邊還有點迷茫,對以後……但我自己也說不上哪兒迷茫,就是有這種感覺……無比難受……xwx [嗝屁]

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#61 2018-02-15 10:14:08  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

人的前肢比較短 我只有上樓梯才比較方便用四肢

好像很有趣  [賣萌] 

可惜我家沒有樓梯可以試  0.0

我不太會記人的輩分稱呼啊

+1

以及,這邊還有點迷茫,對以後……但我自己也說不上哪兒迷茫,就是有這種感覺……無比難受……xwx 

對未來的迷茫嗎?

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#62 2018-02-15 10:22:50  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

@n20102 寫道: 我不太會記人的輩分稱呼啊

我也是,輩分分不太情+認不出人...所以每次過年見親戚都好尷尬.....

@n20102 寫道: 在沒有其他人的時候有時會做一些不是常人會做的事,被看到可是會被罵的  像是 走樓梯之類的。。。

同樣會趁沒有其實人的時候嘗試,雖然走的是平地 [傻笑] ,前肢太長找不準重心 [生病] 

通常是冷漠臉,但是通常一戳就破(特別是認識的人),戳破前後反差很大(由絕對中立N直轉混亂善良CG).....

有 2 位朋友喜欢这篇文章:n20102, 龍爪翻書

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#63 2018-02-15 10:26:15  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

如果外出知道對方也是龍朋友的話還會冷漠嗎? 需要一段時間熟識 [微笑] ?
基本睡覺都直接睡死的。。。沒什麼做夢的經驗,有點難想像就是了
因為自己就是迪爾薩嵐嘛?所以聽到那些話不太能接受嘛? 祈的話也不怎麼喜歡 他說感覺被說得好像不存在,自己稱呼的話,祈跟我都還是以"我"字居多 [微笑]  祈可能比較懶吧(祈:欸!?) 自己的話。。。。不太好意思稱自己是龍 [害羞]

离线

#64 2018-02-15 10:31:27  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @地球遺龍 寫道:  我也是,輩分分不太情+認不出人...所以每次過年見親戚都好尷尬.....   同樣會趁沒有其實人的時候嘗試,雖然走的是平地 [傻笑] ,前肢太長找不準重心 [生病]   通常是冷漠臉,但是通常一 …

平地的話也不是不行。。。只是有點辛苦 [嗝屁]

离线

#65 2018-02-15 10:41:10  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

以前一直好奇龍四足行走的方式,經無數想象失敗後乾脆用實踐來解決.......
的確是比較辛苦,因爲我想用前肢承重 [傻笑] ,
下次偷偷試試上樓梯,聽起來比平地輕鬆(被看到就尷尬了) [傻笑]

离线

#66 2018-02-15 13:05:59  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @地球遺龍 寫道: 以前一直好奇龍四足行走的方式,經無數想象失敗後乾脆用實踐來解決....... 的確是比較辛苦,因爲我想用前肢承重 [傻笑] , 下次偷偷試試上樓梯,聽起來比平地輕鬆(被看到就尷尬了) [傻笑] …

因為前肢會比較好觸地,也比較穩。彎腰的幅度也沒那麼大,動作會流暢些 [大笑]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:地球遗龙, 龍爪翻書, YellowBamboo

离线

论坛页尾