鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-02-24 00:14:48  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 各位~你們對"龍"狂熱到什麼程度呢~

有時候這已經不是狂熱所能形容的了的了
點點滴滴的溶解在靈魂之中
烙印在生活的每一個角落
任何東西都會有龍的印記
電腦/書籍/電影/漫畫/圖片/各種本子紙張/衣服/遊戲/杯子/飾品/睡覺的姿勢/......
甚至包括愛情/親情/友情/夢想/目標/靈魂....

作為龍....
安雅是永遠都不會放棄自己的信念的.....
龍注定會陪伴我一生~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:水晶-雨林的翅翼

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2011-02-24 22:49:07  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

紋身耶~出國之後我也要弄一個 :xD:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2011-02-25 20:27:29  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

冰龍巴洛斯

只要是和龍有關的遊戲,模型,週邊等等冰龍我就會想辦法弄到

最近入爪的死亡之翼T恤都捨不得穿XD

下個目標大概是這個

不過看樣子要存錢存很久了

T恤的圖看不到.... :d(
那只杯子是魔獸啤酒節系列的吧 :supr:
為什麼我一直沒發現過這個圖案的 :love:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2011-02-26 21:29:12  |  显示全部楼层

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

6隻龍的模型是不是那個什麼法蘭克系列(?)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾