鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2018-02-14 01:11:43  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

回应: 各位~你們對"龍"狂熱到什麼程度呢~

狂熱嗎~應該已經成為日常6年有了 [微笑] 
天天都跟祈羽相處,應付著生活中的大小事。 互相鼓勵扶持著吧~!
雖然我不是龍但我還是希望未來或下輩子可以成為龍,如果還是人,希望我還能夠繼續對龍狂熱~!
喜歡龍 喜歡龍的一切 不管龍的好壞,龍永遠位於心中的第一 [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#2 2018-02-15 00:12:42  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @迪爾薩嵐 寫道: 我……雖然說對於其他的人類還是能夠掩飾的很好,【其實就是對非龍的,除了親戚之外的所有人類都有的冷漠的氣場讓他們看不透自己……】 然後,在沒有人類的時候,我已經完全的是隻龍了…… 一種微妙的平衡……而且 …

我的話。。。可能連對親戚都冷漠,其實是不太喜歡被任何人看透?
在沒有其他人的時候有時會做一些不是常人會做的事,被看到可是會被罵的 [汗] 像是 走樓梯之類的。。。人的前肢比較短 我只有上樓梯才比較方便用四肢 [害羞]  會被家人罵:妳是動物嘛 之類的。    (祈:因為平時我是用四腳走路的呀~!除了有時前肢要做事才會兩腳走 [漠然] 
親戚頂多知道我喜歡龍的東西而已  有些甚至不知道  也沒差 [大笑]  最近要過年  又要見好多親戚了 [暈]   我不太會記人的輩分稱呼啊

离线

#3 2018-02-15 10:26:15  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

如果外出知道對方也是龍朋友的話還會冷漠嗎? 需要一段時間熟識 [微笑] ?
基本睡覺都直接睡死的。。。沒什麼做夢的經驗,有點難想像就是了
因為自己就是迪爾薩嵐嘛?所以聽到那些話不太能接受嘛? 祈的話也不怎麼喜歡 他說感覺被說得好像不存在,自己稱呼的話,祈跟我都還是以"我"字居多 [微笑]  祈可能比較懶吧(祈:欸!?) 自己的話。。。。不太好意思稱自己是龍 [害羞]

离线

#4 2018-02-15 10:31:27  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @地球遺龍 寫道:  我也是,輩分分不太情+認不出人...所以每次過年見親戚都好尷尬.....   同樣會趁沒有其實人的時候嘗試,雖然走的是平地 [傻笑] ,前肢太長找不準重心 [生病]   通常是冷漠臉,但是通常一 …

平地的話也不是不行。。。只是有點辛苦 [嗝屁]

离线

#5 2018-02-15 13:05:59  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @地球遺龍 寫道: 以前一直好奇龍四足行走的方式,經無數想象失敗後乾脆用實踐來解決....... 的確是比較辛苦,因爲我想用前肢承重 [傻笑] , 下次偷偷試試上樓梯,聽起來比平地輕鬆(被看到就尷尬了) [傻笑] …

因為前肢會比較好觸地,也比較穩。彎腰的幅度也沒那麼大,動作會流暢些 [大笑]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:地球遗龙, 龍爪翻書, YellowBamboo

离线

论坛页尾